...ein gepflegtes, sauberes Hotel, welches über die Jahre seinen Charme nicht verloren hat. Wer anspruchsvoll ist, ist hier genau richtig. Das Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel. Schade allerdings, das das Schnieder Landhaus irgendwie immer geschlossen hat, wenn wir im Jammertal sind. Also spazieren gehen und einen Kaffee im Landhaus genießen ist uns noch nie möglich gewesen.
Wir hatten dieses Mal das Zimmer Münsterland. Dieses war ca. 5qm größer als das Zimmer Haard. Wir konnten somit keinen großen Unterschied feststellen allerdings mußten wir dafür 80,00 Euro mehr bezahlen. Clever überlegt. Würde auf keinen Fall mehr dieses Zimmer buchen. Das Geld kann man sicherlich sinnvoller einsetzen! SCHADE
Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Es fehlt an nichts. Ob Spiegeleier oder Rühreier, immer frisch zubereitet. Auch der Pfannkuchen frisch und lecker. Ansonsten tolle Kaffeespezialitäten, frisches Obst, Aufschnitt Käse Lachs..... Neu für uns war, dass der frischgepresste Orangensaft inklusive war und auch frischer Gemüsesaft hergestellt wurde (auch kostenlos) Toll!!! Das Abendessen auch super. Frischer Spargel, dazu Lamm und Rind, leckere ausgefallene Salate, Lachsforelle..... Auch hier alles lecker, frisch und heiß Nette Atmosphäre, sehr guter Service
ist kaum zu toppen. Alle sehr bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundrum wohl gefühlt und werden auch nächstes Jahr wieder kommen.
Eingebettet in eine wunderschöne Landschaft, ideal zum wandern, Fahrrad fahren oder reiten.
- Wellness
- Sport
der Pool ist relativ klein, dafür ist der Naturteich super. Der Wellnessbereich top, allerdings das Salzbecken renovierungsbedürftig. Die Anwendungen sind sehr gut, zwar sehr teuer aber dafür wird man sehr gut betreut und umsorgt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|