Bewertungen (2.826)

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bewertung Jammertal
Das Haus ist sehr schön , das Essen ausgefallen, lecker und abwechslungsreich . Die Zimmer sind schön geräumig und auch sehr sauber.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel liegt mitten im Wald, bei warmen Temperaturen lädt der Pool und der Schwimmteich zum Entspannen ein. Liegen waren immer genügend vorhanden. Das Frühstücks - und Abendbüfett lässt keine Wünsche offen. Wir würden wieder kommen!
Gerdina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
gute Erholung in angenehmer Atmosphäre
angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung, schöne Saunalandschaft, super abendliches und Frühstücks Buffet, sehr freundliches Personal,

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Immer wieder schön
Ich genieße immer wieder den Pool und die Saunaanlage im Jammertal. Ruhige Lage am Rande des Ruhrgebiets. Köstlichkeiten am Buffet in der neuen Tenne.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wie immer wunderbar
Wie immer setzt das Jammertal Maßstäbe wenn es um Wellness geht. Topfreundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Manko: es ist kein Geheimtipp mehr. Und die Waage geht nach oben. Danke und bis bald mal wieder
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Befriedigend
Die Saunen Lavendel, Rosen und Birke könnten eine Aufhübschung gebrauchen. Die Anfangszeit der Salz sauna finden wir mit 15 Uhr unpassend. Warum werden nicht alle Saunen ab 10 Uhr eingeschaltet ? Wir waren um halb 11 da und mussten erst mal schauen welche überhaupt angeschaltet war. Ausserdem finden wir den Schilder wirr warr im Außenbereich unpassend. Ab hier Fkk, ab dort Textil. Die Gastronomie ist hervorragend....egal ob Frühstück oder Abendessen. Es war so eine grosse Auswahl und alles hat lecker…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz- Wellness
Trotz kurzer Verweildauer sind wir erholt nach Hause gekommen. Der Wellnessbereich und die Speisen sind hervorragend.
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Seit langem besuchen wir dieses Wellness-Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert von dem freundlichen Service, dem Komfort der Ausstattung und dem kulinarischen Angebot. Außenanlagen und die riesige gepflegte Saunalandschaft sind äußerst attraktiv, aber auch die einsame Lage in der waldreichen Umgebung versetzen den Gast im Nu in einen herrlichen Zustand der Entspannung, weit weg von allem...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rosarote Wochen
Ein umfangreiches Angebot mit Extras, ausgewählten Speisen, reichhaltigem Frühstücksbüffet, überaus freundlicher Bedienung, tollem Ambiente, totaler Entspannung fernab jeder Hektik - perfekt!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heimatnah
Klasse in allen Bereichen. Sehr sympathisches, fachkundiges Personal (gut, auch mit vielen deutschen Fachkräften entgegen dem üblichen Trend). Wir mussten nur 40 km fahren und waren schon im Urlaubsparadies.