Yana (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zwiegespaltene Wellness

Schlecht

Alles in allem muss man sagen: wir sind sehr zwiegespalten. Das Hotel liegt sehr schön. Unser Zimmer war leider abgewohnt und altbacken und bedarf einer Renovierung. Die Handtücher im Bad waren schon sehr dünn. Bett und Matratze waren sehr gut, ebenso die Sauberkeit des Zimmers. Leider konnten wir den Vorhang nicht zuziehen, was zum Erwachen beim Sonnenaufgang führte. Der Preis für dieses Zimmer ist sehr überteuert! Den Wellnessbereich muss man zweigeteilt sehen. Der schöne neue Bereich, das Glashaus, der schöne Garten mit ziemlich neuen Liegen und dann der alte Bereich, der etwas schmuddelig wirkt. Die Krönung sind vergammelte gelbe Liegen im Außenbereich. Was uns sehr wunderte, war die hohe Anzahl der anwesenden Kinder. Wahrscheinlich haben wir es in der Hotelbeschreibung überlesen. So sind wir eben um in den Pool springende Kinder und aufblasbare Krokodile herumgeschwommen. Dafür haben Kinder im textilfreien Bereich EIGENTLICH nichts zu suchen. Aber wehe man liegt im Bikini im textilfreien Bereich! Da wird man sofort ermahnt und das doppelt. Schade, wenn das Hotel seine eigenen Regeln und Bereiche nicht kennt, denn wir lagen im textilen Bereich. Die Dame entschuldigte sich, dass der Bereich wohl geändert worden ist, sie wäre gerade erst aus dem Urlaub zurück. Ok, dann haben wir zwei Tage zuvor wohl mit einem Geist gesprochen... Das Essen war sehr gut, da gibt es nichts zu meckern. Nur die Kellner sind etwas gestresst und man sieht sie selten. Wir haben dann die Teller ordentlich auf dem Nebentisch gestapelt, der sowieso noch nicht abgeräumt war. Als Tagesgast ziehen wir in Erwägung nochmal dort hin zu fahren, als Hotelgast nein danke!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport