Bewertungen (2.826)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Geschwisterwochenende
Es war wie die letzten 10 Jahre ein rundum gelungenes Wochenende. Außer am Samstagabend der Aufguss in der Gewölbesauna war sehr schlecht. Erstmal völlig überfüllt, mehr als 60 Personen! Dann viel zu lange herausgezogen. Es haben bestimmt 25 Personen zwischendurch die Sauna verlassen? Das ist auch schon ein Zeichen das es nicht gut war. Die oberen Reihen hatten nicht mal die Möglichkeit die Sauna zu verlassen.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholungsort zum Wohlfühlen und Entspannen
Großzügige Anlage, ausreichend Platz für alle Gäste Tolle Ruhe- und Liegemöglichkeiten (besonders das Gartenhaus) Große Auswahl an Saunen, Dampfbädern Großzügiger Außenbereich (könnte allerdings besser gepflegt werden) Sauberes, großes Doppelzimmer Super Speisenangebot zum Frühstück und Abendessen
Ingrid(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt
Es war alles perfekt und angenehm ! schoenes und sauberes Zimmer mit gutem Blick in die Natur ; einen besonderen Lob and den Chef und Personal ! Ingrid Recktenwald Paris Nikolis

Dorothea(66-70)Deutschland
Gute Anlage
Schön gelegen, ruhig,angenehme Athmosphäre, gutes reichaltiges Essen, saubere Anlage, schöne Saunen, Möglichkeit auch zum wandern, nettes Personal, schon eine gehobene Preiskategorie.
Miguel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Feedback zum Kurzurlaub
Ein besseres System für die Anmeldung für die Anwendungen vor Ort. Vielleicht, dass man bei einer Terminvereinbarung auch direkt die Karte vorzeigen muss, damit die Anwendungen nicht versehentlich auf ein anderes Zimmer geschrieben werden können. Leider hatten wir bei unserer Abreise eine Rechnung von über 840,00 für zwei Personen und zwei Tage vorliegen, in welcher wir insgesamt vier Anwendungen angegeben haben, welche nicht Bestandteil unseres Wellnessprogramms waren. Da manche Termine sogar parallel waren,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaubspass
Als kurzentschlossener Gast haben wir die Kurzurlaubzeit für einen Wellnessurlaub genutzt. Da meine Frau in diesen Tagen auch Geburtstag hatte habe ich einige Wünsche an das Jammertal übermittelt die alle zu unserer vollsten zufriedenheit erfüllt wurden. Im Wellnessbereich blieb nur ein Wunsch offen: die bereits ausgesprochne nichtnutzung des Handys sollte in den absoluten Ruhezonen noch deutlicher und offensiever kommuniziert werden. Die BüffetART lies für uns keine Wünsche offen und die Sekt sowie Weinauswahl…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Dank an das Jammertal-Team
Wir hatten bei Ihnen ein Freundes-Treffen mit vier Personen über zwei Tage. Das Wohnen war prima. Die kulinarische Qualität Ihrer Kücke ist exzellent. Die Getränke sind gut. Der Service ist persönlich und freundlich. Das Genuss-Preis-Verhältnis passt. Wir waren sehr zufrieden, werden wieder kommen und Sie gerne weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team. Herzlichr Grüße Eckhard Dietrich
Gisela(61-65)Deutschland
Der kleine Urlaub
Ankommen, wohlfühlen und von der 1. Stunde an die Angebote des Hotels genießen. Das Zimmer groß und gut. Das Frühstück und das Abendbuffet ließen kaum Wünsche offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Wellness Buffett
Service sehr gut, Ausstattung Saunen ebenfalls. Ein Hinweis darauf, ab wann das Buffet abends abgeräumt wird, wäre noch schön
Pe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Top Wochenende mit Freundinnen in schöner Umgebun
Freundliches Personal, sehr bemüht, den Kunden den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Saubere und gemütliche Zimmer zum Wohlfühlen. Keine Überfüllung im Schwimmbad. Prima Ausgangspunkt für Radtouren.