Bewertungen (2.826)

Vita (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Einfach toll
Ein ganz tolles Hotel sehr entspannte Atmosphäre, Ein tolles Restaurant mit Besonderem Essen. Ganz toller Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten. Das perfekte Hotel zum entspannen.
Angelika(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfort und Wellness in schöner Umgebung
Ruhige Lage/ gut geeignet für Spaziergänge und Radtouren/ leider gibt es keine Rinder mehr auf den Weiden vor dem Hotel
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich möchte wieder kommen und empfehle das Resort.
Das Hotel ist sehr gut zur Erholung geeignet, weil an alle Einzelheiten für den Gast gedacht wird, es weitläufige unterschiedliche Bereiche hat, in denen Anwendungen zu Wellness und Gesundung abrufbar sind. Es ist ein Wohlfühlort mit Angeboten, die dem Menschen ganzheitlich dienen.

Lena(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Wellnest-Hotel
Sehr geflegtes Hotel und entspannte Atmosphäre. Großzügiges Buffet mit leider reduzierten veganen/vegetarischen Optionen
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein sehr gut geführtes Haus mit gutem Personal
Wir kommen jetzt schon so viele Jahre zu Euch denn vom 1. Besuch an haben wir uns sehr sehr gut bei Euch gefühlt. Das Haus ,die Lage, die Anwendungen, das Essen , Das Personal. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt ! Und wir werden auch weiterhin gerne zu Euch kommen und Euch wie immer gerne weiter empfehlen .
Brunhild(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt.
Ja, Ihr Hotel war auf jeden Fall für unseren Reisegrund geeignet. Ihr Wellnessbereich ist absolut toll.H
Renate (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Extraklasse
Ich war schon mehrmals im Jammertal und ist für mich die allererste Wahl. Wellnessbereich, Speisen, Komfort, freundliche Mitarbeiter, alles Top
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Eies meiner Lieblingshotels
Klasse Urlaubs Resort. Es fehlt an nichts.. Zimmer 👍 Wellness 👍 Gastro 👍alles beste.. sehr zuvorkommendes Personal … viele zimmer neu gestaltet ( super) Essen ( Buffet) fast nicht zu toppen. Wellnes vom allerfeinsten !…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöne Hochzeitsreise in ein sehr gutes Hotel
Es handelt sich um ein wunderbares Wellness-Resort mit sehr schönen Zimmern und wunderbarem Essen. Für unsere Hochzeitsreise hat alles gepasst . Es war ein toller Aufenthalt.
Joshua (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Zimmer, aber Luft nach oben
Schönes Hotel, überdurchschnittlicher Service, tolles Wellness-Angebot. Allerdings Abzüge wgn Technik und Sauberkeit des Zimmers.