Bewertungen (2.826)

Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ideal um in sehr schönem Ambiente zu entspannen
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und reichhaltig. An der Beschilderung innerhalb des Hauses sollte gearbeitet werden-so ist es nicht selbsterklärend, dass man bei Zutritt des Wellnessbereiches bei den unteren Umkleiden über die Treppe zum Saunabereich gelangt ( wir haben mehrere suchende Gäste beobachtet ) Der Wellnessbereich ist sehr schön und weitläufig.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wellnesshotel zum rundum wohlfühlen
Das Hotel machte auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck, der sich auch bei unserem Aufenthalt bestätigte. Wir fühlten uns sehr wohl, der Service war sehr freundlich und ruhig, so dass wir gut entspannen konnten. Das Buffet bot für uns alles, was wir uns vorgestellt haben und noch mehr. Der Wellnessbereich ist weitläufig und sehr gepflegt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich, kompetente Mitarbeiter gerade auch im Bereich der Therapie. Wellnessbereich einmalig, sauber, ein gelungenes Ambiente, dient perfekt zur Erholung und Entspannung. Das Essen ist phantastisch, für jeden Geschmack beste Zutaten. Alles in allem - Preis Leistung stimmt- und dieses Resort ist mitten im Wald, sehr zu empfehlen.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung pur
Ich bin regelmäßig bei Ihnen und es gefällt mir immer wieder gut! Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Das Essen ist top!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Wellnesshotel mit sehr gutem Essen.
Schönes Hotel zum runterkommen. Pool, Sauna, Essen alles perfekt. Gestört hat mich allerdings am Wochenende, dass viele Kinder da waren, die das Schwimmbad wie einen Spielplatz genutzt haben. Lautes Geschrei und springen vom Rand, rücksichtsloses rumhantieren mit den Schwimmnudeln, kein Elternteil der da eingeschritten ist. Vielleicht wäre es sinnvoll, wenn durch Personal dafür gesorgt würde, dass SchwimmerInnen den Pool auch angenehm nutzen können, wenn Kinder vorhanden sind. Dies war auch nur am Wochenende,…
Christel und Gertrud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
einmal Jammertal, immer Jammertal
ein wunderschön gelegenes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichem Personal, jeder Wunsch wird erfüllt
Marijke(71+)
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im September 2025
Wieder kommen.
Das Hotel gefällt und ganz gut. Wir sind zwischen 10 und 25 mal gewesen. Und wir kommen bestimmt wieder. Das sagt genügend denke ich.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel mit sehr viel anbai
Angenehmes Hotel, sehr groß geworden ...
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnete Kinderbetreuung in den Ferien im Hotel
Besonders toll ist die Einmalige Kinderbetreuung. Ein großes Lob an Birgit und Bea. Sie ermöglichen unseren Kinder immer einen tollen Tage im Wald mit Bewegung und Kreativität während wir im tollen Wellnessbereich entspannen können
Mara(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem ein tolles Hotel.
Ein tolles, gepflegtes Hotel mit netten, zuvorkommend Mitarbeitern. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.