Bewertungen (2.826)

Ursula(66-70)Deutschland
Relaxwochenende
Es war ein angenehmes, wohltuendes Saunawochenende mit sehr gutem Abendessen und Frühstück. Der Ruhebereich ist im Wintergarten toll gestaltet. Leider sind kaum Liegen zu „ergattern“.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Jammertal Resort ist traumhaft
Ab der ersten Minute Erholung pur. Diese Anlage hat den Namen Wellness Resort absolut verdient. Frühstücks- und Abend buffet lassen keine Wünsche offen. Habe gleich vor Ort den nächsten Aufenthalt gebucht.
Birgit(66-70)Deutschland
Silvester im Jammertal
Es war wieder rundum gelungen. Das Zimmer, das Essen, der Service einfach alles. Wir haben nette Menschen getroffen und uns sehr gut unterhalten. Vielen Dank

Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wellness
Auch beim vierten Mal alles prima.Personal: Rezeption,Wellness-Abteilung,Restaurant wie immer sehr freundlich und zuvorkommend.Haben uns sehr wohl gefühlt.Unsere Wünsche wurden bei der Buchung berücksichtigt
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eine wunderbarer Kurzurlaub im Jammertal Resort
Auch das zweite mal im Jammertal Hotel war wieder ausgezeichnet erholsam. Das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet waren herrausragend. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top welnesshotel
Das Wochenende war schön und erholsam, das Personal stets freundlich sowie zuvorkommend. Das Essen und die Wellnessanwendungen sehr zu empfehlen! Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet. Leider wird es geduldet, dass liegen in den Ruheräumen reserviert werden. Zudem waren die Tische saunarestaurant dreckig und wurden auch nach meiner bitte nicht gesäubert.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wellness und Silvestergala - immer wieder! Top!
Nicht nur im Spa-Bereich und bei der Wellness gab es die beste Erholung, auch die Silvestergala war ein absolutes Highlight.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellness im Grünen
Sehr gutes Essen, insbesondere das Frühstück. Wellnessbereich sehr erholsam und ruhig gelegen. Mitten im Grünen gelegen. Betten leider zu hart, sonst alles gut. Im Saunabereich gibt es getrennte Bereiche für FKK und Textil. Je Gast eine Tasche mit Bademantel & Saunatücher. Radtour & Fahrradverleih möglich. Es fehlen Fahrradhelme und Fahrradkörbe.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellness
Freundinnenurlaub mit viel draußen, Erholung und schlafen, wir kommen wieder. Sehr gutes Essen, viele Gäste, aber kein Gedränge oder Warten
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenwertes Wander-und Wellnesshotel.
Das Personal des Hotels überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfs-und Servicebereitschaft. Auch bei schlechtem Wetter, wie wir es hatten, kommt keine Langweile auf. Der Sauna-und Poolbereich als auch der Spabereich und das angebotene Animationsprogramm sorgen für ausreichend Abwechslung. Das Frühstücks-und Abendbuffet ist absolut reichhaltig und geschmacklich unübertroffen. Insgesamt ein Hotel, das man bedenkenlos aufsuchen, da mit Sicherheit für jeden etwas dabei ist.