Bewertungen (2.826)

Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur gut!
Fünf Sterne in allen Belangen. Wer einmal hier war, kommt bestimmt wieder. Wir fühlten uns rundum wohl und hatten immer das Gefühl, die Hauptpersonen zu sein.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Da wo Urlaub Spass macht!
Das Hotel ist toll, die Saunaanlage ist einfach nur Super und das Essen ist Klasse. hier reichen schon ein paar Tage zur Erholung!
Bru(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Maximale Entspannung
Ein sehr gutes Rundumpaket Sehr sauberes Hotel ,aber auch geschützte Natur -Vögel ,Rinder Bäume ,freundliches Personal Ideal ,um sich zu erholen. Gutes Konzept

Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Grabbis schönes Wochenende
Eine sehr schöne Einrichtung. Tolles Ambiente. Die Küche ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet lässt keinen Wünsche offen. Abends a la carte oder Buffet! Ein Highlight ist das Glashaus, in dem man wirklich entspannen kann.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Erholsame Einsiedelei
Wunderbare Saunalandschaft, sensationelles Buffet- aber die Versorgung mit Internet/WLAN eine Katastrophe! Ich kann verstehen, dass es im Wellnessbereich kein WLAN gibt, aber auf den Zimmern sollte es funktionieren. Ein ganz dickes Minus, schade, alles andere ist so gut.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne :)
+sehr nette Mitarbeiter/innen +alles sauber +tolles Zimmer / Sonnenflügel + Wellness Bereich sehr entspannend + essen sehr lecker - Frühstücks Bacon war leider labbrig - Bademäntel hatten Löcher - in manchen Ecken im Spa Renovierungsbedürftig + Renovierung der Dampfsauna sehr gut gelungen Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste mal =))
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wellness
Es war sehr entspannt. Sehr gute Küche. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Sehr gute Anwendungen. Gute Zimmer. Leider war 1 Sauna defekt und andere wurden erst am Nachmittag eingeschaltet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles und ruhiges Hotel
Sehr schöne Lage und sehr ruhiges Hotel. Mit schönem Spa-Bereich. Hier kann man schön spazieren und sich erholen. Im Restaurant gibt es Themenabende und reichhaltiges Buffet.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Saunawochenende
Wie immer sehr gut untergebracht, sehr gut gegessen und hervorragend erholt. Blick aus der Glasscheune auf schöne Lichterdekoration, der Jahreszeit entsprechend.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jammern auf hohem Niveau
Wir fühlten uns gut aufgehoben und wohl. Das Hotel vermittelte mit kompetenten Mitarbeitern eine freundliche Atmosphäre in allen Bereichen.