Bewertungen (2.826)

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness-Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Buffet hat eine sehr große und leckere Auswahl. Im Wellnessbereich konnte man sich sehr gut erholen und entspannen.
Klaus-Dieter(51-55)Deutschland
5 Tage Wellness
Sehr schönes Hotel, schönes großes Zimmer, gepflegter Wellnessbereich. Qualität und Quantität bei Frühstück und Abendessen hoch. Freundliche Mitarbeiter.
Melanie(46-50)Deutschland
Kurztrip
Sehr freundliches Personal, gutes Buffet, großes Wellnessangebot, schöne Gartenanlage. Insgesamt aber leider alles etwas in die JAhre gekommen.

Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Kurzurlaub
Es war sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und zuvorkomment. Das Jammertal ist sehr groß und man kann viel erkungigen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Erholungszeit
Hervorragend, freundlich, gut organisiert, sauber, Wohlfühlatmosphäre, Entschleunigend und empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder !
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
einbißchen enttäuscht
Waren zum 2.mal da und fanden das Abendbuffet und das Frühstücksbuffet damals ein Highlights. Und diesmal waren wir einbißchen enttäuscht .Mann kann auch nicht alles auf Corona schieben. z.b Salatbuffet wäre angebrachter als Dessertbuffet wo sowieso nur 1 Dessert zur auswahl steht.Hauptgericht (Hähnchenschnitzel kann ich auch wo anders essen.) Für das Preis möchte man auch was vernünftiges haben. Mit freundlichen Grüßen Asli
Denise(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Nie wieder!
Nie wieder!!! Das Bett war voller Haare, der Wellnessbereich schmutzig und völlig überlaufen. Das Publikum eher fraglich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Entschleunigung pur
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Hätten gerne noch weitere Massagen gebucht, dort war aber leider alles ausgebucht...
Helena(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wellness Aufenthalt vom 15.07. - 17.07.2020
Gute Corona Sicherheitsvorkehrungen, angenehme Atmosphäre, genügend Freiräume trotz zahlreicher Gäste und eine sehr freundliche, aufmerksame Bedienung, die alle Wünsche erfüllte. Das Büffet war ausgezeichnet mit vielfältigen, abwechslungsreichen und leckeren Gerichten. Die empfohlenen Coronamaßnahmen wurden hier nicht immer und von allen gleichermaßen eingehalten. Trotz Normalbetrieb in Coronazeit fühlte man sich aber relativ sicher und gut aufgehoben. Mit freundlichen Grüßen und herzlichem Dank Helena…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unzufriederner Tagesgast Wellness Beauty
Hallo zusammen, als wir aus Wuppertal kommend, am Sonntag den 23.2 20 um 10 Uhr. ( Karnevalwochenende, es war regnerisch und stürmisch) den Tagesgast Tarif für 65 Euro nutzen wollten, erhielten wir an der Rezeption folgende Antwort :"Heute wird es sehr sehr voll bei diesem Wetter und die Camper kommen heute auch alle noch". Sie hat keine Anstalten gemacht uns hineinzulassen. Erst nach unserem drängeln hin wurden dann hinein gelassen, ohne Erklärungen wie und wo... Wir sind so etwas nicht…