Lisa (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuschend, besonders Personal und Essen

Schlecht

Ein Teil der Saunen war aufgrund von Bauarbeiten leider geschlossen, zudem fanden laufende Arbeiten statt, was nicht sehr schön war. Die Saunen wurden abends eine Stunde vor dem angegeben Schluss bereits heruntergefahren, so fiel der geplante Saunagang vorm Schlafengehen aus. In einem Wellness-Hotel hätten wir gesünderes Essen erwartet. Sowohl Frühstück als auch Abendessen sehr deftig, hier fehlte das "Besondere" und Gesunde. Für mittags im Wellness-Bistro wurde Currywurst mit Pommes angepriesen. Das hatte Freibad-Charakter. Die Mitarbeiter in den Restaurants waren sehr unhöflich, man fühlte sich nicht willkommen. Zudem wurde sehenden Auges an Gästen vorbeigegangen, die ohne Maske ans Buffet gegangen sind, obwohl dies aufgrund von Corona vorgeschrieben war. Hier wurde nicht eingegriffen. Preis im Verhältnis zum Angebot vor Ort nicht gerechtfertigt aus unserer Sicht. Wir werden hier leider nicht mehr hinfahren.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lisa

Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung. Ich bedaure, dass Sie mit unserem Wellnessbereich x,nicht zufrieden waren.. Wir sind dabei, ein beheiztes FKK-Schwimmbecken (8 x 15 meter) zu bauen - auch wenn dies zur Zeit fast geräuschlos läuft -und alles hinter einer Abschirmung stattifindet - so kann ich verstehen, dass Sie sich gestört gefühlt haben. Unser Saunabereich schließt um 22..00 Uhr, und die Saunen werden bis 21.30 Uhr voll beheizt. Es tut mir leid, wenn Ihnen dies nicht lang genug war. Unsere Servicekräfte werde ich gern nochmals schulen. In der Regel machen wir allte Gäste deutlich darauf aufmerksam, dass an unserem Büffet die Maske getragenwerden muss. Herzliche Grüße aus dem Jammertal, Antje Dahlke stellvertretende Direktorin