Bewertungen (2.826)

Carina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wellnesswochenende
Sehr nettes, hilfsbereites Personal, tolle Saunalandschaft, hochwertiges und leckeres Essen, trotz Corona-Lage absoluter Wohlfühlfaktor. Negativ zu sagen: das Apartment war nicht perfekt gereinigt (Balkontüre verschmiert vom Vorgast), der Balkon war im Gegensatz zum Rest der Anlage lieblos gestaltet. Statt Blumen in den Kästen nur spärliches Unkraut. Das perfekte Frühstücksbüffet wurde nur durch die Aufbackbrötchen (statt frischer Brötchen) getrübt. Dafür war das selbst gebackene frische Brot absolut…
Melanie(31-35)Deutschland
Toller Entspannungsurlaub!
Wir waren schon öfters im Jammertal und auch dieses Mal war es einfach nur toll. Hotel/Zimmer (im Sonnenflügel) super, Mitarbeiter in allen Bereichen sehr nett, Essen lecker, Corona-Vorschriften gut umgesetzt, Wellnessbereich klasse! Wir kommen gerne wieder. :-)
Walter(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gutes Essen, angenehmer Wellnessbereich Ein negativer Punkt: sehr schlechte bzw. fast keine Internetverbindung

Markus(56-60)Deutschland
Entspannung pur
Ein traumhaftes Wochenende. Viel Entspannung und ein Traum von Essen. Wieder mal sehr gelungen und nicht das letzte Mal.
thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
wanderwegzeichen
sehr schöner aufenthalt, eine bemerkung:bessere beschilderung des wanderwegs vom jammertal zum waldhaus, das essen war wie immer ausgezeichnet,das personal sehr freundlich bis bald thomas und roswitha janz
Babs(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kurzurlaub mit dem Rad
Sehr entspanntes und aufmerksames Team. Individuelle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Wir haben und rundum wohl gefühlt. Auf jedenfall werden wir wiederkommen.
Tine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Entspannte Tage
Im Jammertal gibt es einfach nichts zu Jammern! Trotz "Corona"-Einschränkungen konnte man sich sicher und wohl fühlen. Behandlungen/Anwendungen waren unter Auflagen möglich und angenehm.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
geschäftliche Übernachtung
Ich war wie immer sehr zufrieden im Jammertal. Alle Vorsichtsmaßnahmen zu Corona wurden gut umgesetzt. Hotelzimmer (228) sehr schön, Freundlichkeit Personal und Sauberkeit sehr gut. Viele Grüße Frank Radke 30974 Wennigsen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Mai 2020
Entspannungswochenende
Es war wieder einmal sehr entspannend in Ihrem Hause. Ich war schon einmal hier mit einer Freundin, dieses Mal mit meiner Schwester, die auch sehr begeistert war. Zwar war der Spa-Bereich aufgrund der Corona-Situation nicht geöffnet, aber das hat der Entspannung keinen Abbruch getan. Das Essen war hervorragend, die große Terrasse mit Blick auf den Springbrunnen toll, die Atmosphäre sehr gut. Das Buffet war etwas unüberschaubar, aber das war der Corona-Situation geschuldet, da man zurzeit Entfernungen bzw. Distanzen…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schön warˋs
Nettes und freundliches Personal, hervorragendes Essen und das Wetter hat auch noch mitgespielt. Die Massagen waren entspannend und fördernd.