Bewertungen (2.826)

Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Kurzurlaub im Grünen
Ein Kurzurlaub mit Freunden, der begeistert. Es stimmte einfach alles, die Unterkunft, das Ambiente, der Wellnessbereich und nicht zu vergessen die Verpflegung. Hier kann man sich wohl fühlen.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Kein Wiederholungsfaktor
Das Hotel hat leider den Schwerpunkt auf FKK. Im FKK Bereich gibt es die Mehrzahl von Schwimmbädern, Saunen, und Liegeplätzen. Der Bereich für den Nicht FKK Bereich ist eher spärlich ausgestattet, was sehr schade ist. Zimmer, Service, und Essen waren in Ordnung. Auch die gebuchten Anwendungen waren schön. Ich würde jedoch im Ganzen kein erneutes Wellnesswochenenden dort verbringen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness zu zweit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat nichts gefehlt. Sehr leckeres Buffet und die Saunalandschaft samt Aufgüsse und buchbare Behandlungen hat uns vollumfänglich zugesagt.

Gerdi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Auszeit
Wieder einmal rund um zufrieden. Freundliche Mitarbeiter. Gutes Essen. Tolle Idee mit den Gutscheinen für den Hydrojet, Solarium und das Salzbecken. Ich komme wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erholung pur
Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt: nettes Personal, gemütliche Räumlichkeiten, sehr gutes Essen und Trinken. Dazu ein wunderschön gestalteter Wellnessbereich mit einer großen Auswahl Entspannungsangebote wahrzunehmen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erwartungen übertroffen
Nach einigen Jahren wieder einmal dort 2 Tage verbracht….ich finde alles noch besser als früher (Restaurant, Saunapark) Sehr freundliche und unkomplizierte Mitarbeiter!!! Eine tolle Gesamtathmosphäre✳️✳️✳️✳️✳️Ich komme bald wieder
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellness Tage
Es war toll! Guter Wellness Bereich, nette Angestellte, kompetenter Empfang, gute Zimmer und sehr gutes Essen. Der italienische Abend war sehr gelungen
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Wellnesshotel
Als Stammgäste waren wir dieses Jahr vom Service mehr als enttäuscht… Die Anlage ist und bleibt trotzdem eine der schönsten.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ausspannen Pur
Sehr erholsame Tage , Frühstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen. Zimmer sehr groß , hell freundlich und sauber. Badezimmer mit getrennten WC ,Dusche Badewanne und großen Waschbecken ließen keinen Grund zu mäkeln. Wellnessbereich groß ,freundlich und auch sauber . Natürlich findet sich immer und überall mal ein Schmutzkorn aber das bleibt in einem Hotel mit vielen Gästen nun mal nicht aus. Einzig die Bar ist etwas enttäuschend sie ist sehr in die Jahre gekommen und der Barmann versteht zwar seinen Job was…
Eva und Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser schönster Hochzeitstag, der 36.
Eine Woche vor dem dreitägigen Aufenthalt im Hotel Jammertal, habe ich schon bei dem Telefonat mit der Frau Reckling aus dem Hotel Jammertal, das Vergnügen und Freude gehabt obwohl die Frau Reckling sehr viel zu tun hatte, das ich in dieser Zeit des Telefonats die einzige bin um die Sie sich kümmert. Sie hat mit soviel Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Geduld, genau das richtige Zimmer und all unsere Wünsche aufgenommen, und dies wurde auch bei unserer Ankunft im Hotel sichtbar und auch spürbar. Wir fühlten uns in…