Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gemütliches Hotel. Leider mit einigen Barrieren.

Schlecht

Seit vielen Jahren besuche ich das Jammertal als Tagesgast. Da ich Rollstuhlfahrer bin achte ich zwangsläufig auf Barrierefreiheit und habe nach gut 15 Jahren leider keine Verbesserung hinsichtlich der Barrierefreiheit erfahren. Auch eine Begleitperson, um Hilfe zu erhalten ist im Jammertal nicht möglich. Scheinbar hat der Eigentümer kein Interesse an Gästen mit körperlichen Einschränkungen. Da viel Geld investiert wurde (zum Beispiel in den Glaskasten/Ruhebereich) aber nicht ein richtiges barrierefreies Zimmer existiert macht deutlich, dass hier auf diese Personengruppe kein Wert gelegt wird. Wobei die Standart-Gäste doch hier dem etwas älteren Semester angehören und auch diese Menschen von Barrierefreiheit profitieren würden, wäre Investition in Barrierefreiheit in meinen Augen wertvoll. Ich habe in einem Zimmer übernachtet und im Wellnessbereich geduscht. Und ja...ich bin persönlich eher enttäuscht und nicht so erholt wie ich mir vor meinem Kurzurlaub gewünscht habe.

• Schlecht
  • Trotz ankündigung Rollstuhlfahrer. Kein barrierefreies Zimmer. Es gibt kein barrierefreies Zimmer im Hotel

• Service

• Lage & Umgebung