Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Eine Perle für Beherbergung und Gastronomie-Danke!
Tolles Haus mit einem tollen Team! Service, Gastfreundschaft, Preis-Leistungs-Verhältnis sind unschlagbar, eine dort abgehaltene Feierlichkeit wird, auch Dank des Hauses, unvergessen bleiben.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Besonderes Ambiente, nettes Personal
Sehr schön hier. Zimmer ausreichend groß. Essen gut, schöne Terrasse, freundlicher Empfang. Und schöner Biergarten direkt davor
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolute Zufriedenheit, ohne wenn und aber
Familienfeier, alle Gäste waren begeistert vom perfekten Ablauf der Feier, inklusive Zimmer, Servicepersonal und Küche mit exellentem Buffet.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kleines Hotel in Boitzenburg
Sehr schönes Haus in einem kleinen und ruhigen Park gelegen. Schöne individuell gestaltete Zimmer. Schmackhaftes Frühstück.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Aufenthalt als Schloßherren
Sehr schönes Haus mit individuellen Zimmern. Ruhige Lage in einem kleinen Park. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder.
Zimmer gut, Essen sehr gut , Personal und Chef außerordentlich freundlich und nett. Wir waren zu zehnt für ein Wochenende da und waren alle begeistert. Tolle Lage mit Außenbewirtung.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhafte Tage und Nächte im Jagdschlösschen
Ein tolles Hotel in traumhafter Lage mit einem sehr gutem Restaurant. Leckere Speisen, auch für das Auge, nettes und zuvorkommendes Personal und tolles Ambiente. So richtig zum Wohlfühlen! Auch die Außenanlage - herrlich! Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Oase der Gastfreundschaft
kleines nettes Hotel mit 10 Zimmer nach Anfrage. Der erste und zweite Eindruck ist sehr positiv. Das Haus wurde laut Wetterfahne um 1900 erbaut. Man spürt die Seele des Hauses und Dank der Investitionsfreude des Betreibers hat man das Gefühl, hier bleibt die Zeit nicht stehen. Wlan im Preis immer inkl.Das Frühstück ist der Hammer ! ( am besten bei tollem Wetter auf der Sonnenterrasse ) Wir haben toll geschlafen ...dank der Boxspringbetten.(leider noch nicht auf der Webseite sichtbar... Da kleines Hotel, ist…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Echte Gastfreundschaft erleben im Jagdschloesschen
Danke für 3 tolle Tage-Tolles Hotel mit Flair und Menschen mit Herz zur Berufung.wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Ursina(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines, ruhiges Paradies
Wir haben hier schöne Tage verlebt. Wir sind vom Chef persönlich und freundlich in Empfang genommen worden. Hier kann man herrliche Fahradtouren machen, an der Elbe entlang. Abends haben wir uns von hauseignen Küche verwöhnen lassen.