Annegret(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Hotel: wunderbar ruhige Lage; etwas in die Jahre gekommen; Schönheitsreparaturen nötig Unser Zimmer: großzügig und sauber; Matratzen sehr gut; Sessel durchgesessen; im Bad fehlen Ablagemöglichkeiten; ein Kosmetik-Vergrößerungsspiegel wäre super!! Essen: morgens und abends reichhaltige Auswahl an Speisen und Getränken; Räumlichkeiten leider viel zu klein für die Gästeanzahl Service: sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Liselotte(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellness
Sehr freundliches Service-Personal, sehr sauberes Restaurant. Dagegen, Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig Waren zum 3. Mal da, werden auch wiederkommen, schon allein wegen der tollen Tanzgelegenheit beim Nachbar
Romy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel, das Servicepersonal war sehr freundlich und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, das Angebot im Restaurant war super, es war fürjeden etwas dabei. Entgegen anderen Bewertungen können wir nur sagen, die Restaurantmitarbeiter waren superfreundlich, auch wenn nur teilweise deutsch gesprochen wurde, es wurde sich sehr bemüht. Die Zimmer waren o. k. und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr ruhige Lage....schöner Aufenthalt
Wir waren im August 5 Tage mit Halbpension...2 Erwachsene 2 grössere Kinder...wir waren mit unseren Zimmern zufrieden,sie waren sauber und schön, wenn auch etwas abgewohnt....das Essen war sehr reichhaltig und abwechsungsreich..es war für jeden Geschmack was dabei und das Personal war stets bemüht das verbrauchte Geschirr abzuräumen.Die Tische waren ebenfalls immer sauber und schön eingedeckt.Am Abend hat jeder seinen reservierten Tisch, nur am Vormittag war etwas Trubel aber da wir früh Aufsteher sind war es für…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Thermal-Badeurlaub
Es gibt nichts negatives zu bemerken, schöne Zimmer, freundliches Personal und gute Küche incl. der Getränke zu den Abendbuffet
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Renovierungsbedürftiges Seniorenhotel im Wald
Getränke beim Abendessen sind inklusive. Nähe zum "Haslinger Hof". Enttäuschung über sehr abgewohnte Zimmer und sehr schlechtes Reinigungspersonal. WLan nur in der Lobby.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir waren bereits 5 x da und kommen gerne wieder
Da wir schon 5 x hier waren, jeweils für 4 - 6 Tage Therme, kann ich nur sagen, dass es uns gut gefällt.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schöner Wellness/aktiv Urlaub
Wir waren 5 Tage im jagthof und waren sehr zufrieden. Liegt schön in der Natur, traumhaft! Sehr schönes Ambiente, die Küche sehr sehr gut ein Lob an den Küchenchef und sein Team Gute ausgebaute Rad und Wanderwege.
Süleyman Gazi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht gerade schön!
Bei unserer Ankunft wurden wir nicht gerade freundlich empfangen ! Die Möbel im Hotelzimmer waren ziemlich abgeranzt und gegessen hat man nur was wenn man echt verzweifelt war . Beim Checkout wollte die Dame am Empfang dann nochmal abkassieren obwohl wir per Lautschrift im voraus bezahlt haben .Alles in allem echt kein schöner Urlaub !!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Schlichtes Hotel
Unter VitalHotel habe ich ein anderes Verständnis Die Zimmer sind soweit ok. Das Frühstück glänzt ohne Abwechslung. Das Abendbufet habe ich nach dem ersten Abend sofort abbestellt. Für mich war es nicht genießbar. Getränke, auch Rot- und Weisswein, kontee man sich aus dem Zapfhahn holen Stilloser geht es nicht. Werde kein zweites Mal in das Vitalhotel Jagdhof logieren!