Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Mal und nie wieder...
Wir wollten in diesem Hotel ein wunderschönes Wellness-Wochenende verbringen, waren jedoch sehr enttäuscht. Sowohl das Essen als auch der Service entsprachen leider nicht dem Standard, den wir von anderen Wellness-Hotels gewohnt waren.
ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Johannesbad Vitalhotel Jagdhof
Highlight die Lage sehr schön in der Natur.. Enttäuscht vom Zimmer, dunkel nie Sonne. Aber ich nehme an, da der Preis unschlagbar günstig war u. es deshalb kein anderes gibt.Einfach Preis-Leistung u.die hat gestimmt. Fazit vielleicht machen wir nochmals einen Versuch.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe und Erholung
Guter und problemloser Service, das Personal kompetent und freundlich. Fahrräder i.O. ( was in anderen Hotels nicht immer der Fall ist ) Für's Smartphone ist nur an der Rezeption Empfang, aber das haben wir bald als angenehm empfunden. Einfach mal abschalten - herlich.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Mehr erwartet
Mitarbeiter an der Rezeption sehr,sehr freundlich.Gute Eindruck bei der Anreise schöne Anlage aber sehr in die Jahre gekommen.Renovierungsstau sieht man üpberall
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Bewertung sehr gut
War vor kurzem für eine Woche im Jagdhof. War mit allem sehr zufrieden:leckeres abwechslungsreiches Büffet früh und abends(hatte HP). Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Jagdhof liegt sehr ruhig. Man kann mit wenigen Schritten den Haslinger-Hof erreichen, abends zum Tanzen. Bushaltestelle direkt vor der Haustür für die Fahrt in die Therme. Ich kann den Jagdhof nur weiterempfehlen. :-)
Norbert(61-65)Deutschland
Allgemeines
wir waren schon oft im Jagthof. Uns gefällt immer die Größe der Zimmer. Der Zustand der Möbel kann noch als OK bezeichnet werden. Die Sauberkeit allgemein ist in Ordnung. In der Küchenzeile gibt es ausser 2 Gläser keine weiteren Küchenutensilien ist schwach, da könnte man die Küchenzeile auch entfernen. Das Essen war wie immer Gut bis deftig. Die Gäste sind wie immer sehr hecktich wenn es ums Bufett geht. Der Eigenanteil an den Getränken scheint berechtigt ist aber unverständlich. Der freie Eintritt in die Therme…
Heinz(66-70)Deutschland
Ruhige Lage
Hallenbad öffnet schon um 7.30 . Ein tolles ausgewogenes Frühstück. Bustransfer ! nach B. Füssing - Thermen. Gutes Abendessen, für jeden etwas zum Auswählen. Zimmer großzügig und ordentlich, sauber. Freundliches! Personal , hilfsbereit und zuvorkommend. Schade, dass nach dem Abendessen wenig Zeit zum Plaudern mit den Tischnachbarn blieb(Essenszeiten waren begrenzt)
Monika(56-60)Deutschland
sehr erholsame Tage
Wir hatten ein großen sehr behagliches großes Zimmer, sehr ruhig. Das Schwimmbad hat zum Schwimmen und Sauna´s zum Besuch eingeladen. Das Büfettessen hat für alle Geschmäcker etwas bereit gehalten. Fleisch, Fisch und auch fleischlos.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Überfüllt und überfordert
Leider müssen wir den meisten vorangegangenen Bewertungen zustimmen. Wir haben etwas anderes erwartet.
Valentina & peter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelungener Badeurlaub
Unser Bade- und Wellnessurlaub ist uns sehr gut bekommen. Wir hatten die ganze Zeit sonniges Wetter und gute Aufenthaltsbedingungen; sehr gute gastronomische und Servicebetreuung im Jagdhof. Ein besonderes Highlight waren die Aufenthalte im Johannesbad bezüglich des Ambiente und der Vielfalt der Prozeduren. Als Wermutstropfen können wir nur den gewählten Zeitraum anführen: im Frühling oder Herbst, wenn die Natur mit viel Grün punktet, wären die Erlebnisse bestimmt noch eindrucksvoller. Eine Erfahrung mehr für die…