Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Komme wieder?
Akon sportkurs. Im grossen und ganzen war ich sehr zufrieden. Der jagdhof liegt mitten im Grünen und Bad füssing ist mit dem kostenlosen bus oder mit dem Fahrrad gut erreichbar. Das gesamte personal war sehr freundlich.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub mit viel Aktivitäten
Ein sehr erholsamer Aufenthalt mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Die angebotenen Aktivitäten haben uns sehr überrascht und boten einen tollen Urlaub.
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Wellneshotel in guter Lage
Schönes groszügiges Hotel,Zimmer alle mit Balkon,sehr ruhig gelegen,Küche -Frühstück und Abendessen hervorragend,es gibt nichts aus zusetzen.

Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel
Sehr schöne Lage, mitten im Wald, gute Busverbindung nach Bad Füssing. Freundliches Personal. Rezeption hoffnungslos unterbesetzt, EDV-Anlage mehrmals abgestürzt. Sehr schlechte WLan-Verbindung. Frühstück chaotisch, zuviele Gäste für zuwenig Plätze. Ansonsten waren wir zufrieden und haben die Tage genossen.
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Die besten Zeiten sind vorbei
Die besten Zeiten dieses Hotels liegen lange zurück. Die Zimmer sind abgewohnt und schreien förmlich nach einer Renovierung. Allerdings ist alles sauber und funktionell. Die Sauna sowie der Pool sind in Top-Zustand und machen vieles wett! Ebenso das sehr freundliche, wenn auch in Spitzenzeiten etwas überforderte Personal an der Rezeption und im Restaurant. Das Frühstück und das Abendessen sind reichhaltig und haben für mich keine Wünsche offen gelassen. Zur Johannesbad Therme (der Eintritt war in unserem…
MARKUS(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannter Urlaub im jagdhof
Geräumige Zimmer, gutes Essen, nettes Personal. Leider wurden die wünsche durch das Callcenter nicht weitergegeben. Super nette rezeptionistin hat nach langer Suche noch zimmerwechsel ermöglicht. Leider keine Angebote für Kinder. Aber dafür schöne Lage an Waldrand.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtester Urlaub ever
Das ganze Hotel incl. Zimmer riechen Muffig. Die Möbel sind alt, auf dem Sofa sind Flecken. Im Fitnessraum sind einige Geräte defekt aber nicht gesperrt. Vorsicht Verletzungsgefahr. Das Hallenbad muss renoviert werden. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Abgewohntes Haus mit Kantine
Ein abgewohntes Hotel das bei der Sauberkeit in den Zimmern sehr zu wünschen überlässt.Ein Kühlschrank in den man nicht einmal Hundefutter einlagern möchte. Das Restaurant gleicht mehr einer Kantine mit Zweischichtbetrieb.Das Essen ist gut das Personal freundlich,was man von der Leitung des Hotels nicht behaupten kann.
da Albert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsam entspannen
Schön gelegen, sehr ruhige Zimmer, freundlicher Service gestört hat die mangelnde Belüftung der Speiseräume, sowie die begrenzten Essenszeiten
silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
für den preis ok
das Hotel liegt ruhig,wer abends etwas Unterhaltung will kann draussen am Unterhaltungsprogramm teilnehmen oder in der nähe zum tanzen gehen.