Reinhilde Stadelmann(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren bereits zum dritten Mal im Jagdhof
Wir waren dieses Jahr schon zweimal im Jagdhof und haben uns gut erholt. Ruhige Lage des Hotels mit Waldbaden und hervorragendes Essen zum Frühstück und zum Abendessen.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel, gute Atmosphäre, sehr freundliches und entgegenkommendes Personal, ein Ort zum Ausspannen und Erholen, mitten im Grünen, sehr gute Verpflegung - sowohl morgens als auch abends reichhaltiges Buffet (mittags kennen wir die Verpflegung nicht) - super Wahl für unsere Akon Aktivwoche - Trainer Marcel erlebten wir als kompetent und sehr freundlich.
Johann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Personal ist stets bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Es liegt etwas abseits, allerdings ist der Haslinger Hof in unmittelbarer Nähe, ca. 300 Meter. Bad Füssing ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Die Küche ist sehr gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Komme gerne wieder

Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
befriedigend
Das Hotel liegt sehr ruhig und das Schwimmbad ist spitze. Das schlechte daran ist das mann zu zweit 8,60 € jeden Tag los ist (2,80 pro Person Kurtaxe und 3,00€ Parkgebür.) Das gab es früher nicht in der Höhe.
Josef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
empfehlenswert
Zimmer sind älterer Standard aber sehr groß, mit allem ausgestattet was man braucht und sauber. Das Buffet ist reichhaltig , abwechslungsreich und gut. Prima fanden wir die Tischgetränke-Pauschale.
Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
erholsam ruhig enspannend wir empfehlen dass Hotel
ruhig gelegen, Essen gut und abwechslungsreich Fisch,Fleisch und vegetarisch,Zimmer okay, Service freundlich, Johannisbadtherme wohltuen
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühltage und Akon-Kurs
Wir waren 9 Tage zu Gast und sind sehr zufrieden gewesen, das Zimmer war in Ordnung und das Essen immer schmackhaft und reichhaltig. Es gab eigentlich nur eine Sache die wir nicht so gut fanden und das ist das,wenn man die Getränkepauschale nimmt wird einem beim Einchecken gleich ein Band ums Handgelenk befestigt welches man für den gesammten Aufenthalt tragen muss ( für 1,5 Stunden Abenessen ) . Wir waren viel unterwegs und immer mit dieser " Kennzeichnung " am Arm. Wir fanden das nicht Zeitgemäß und…
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
War ein schönes ruhiges Hotel ländlich gelegen
Sehr zum empfehlen man kann die ruhe genießen es hat an nichts gefehlt .Das Essen war gut und reichlich man kann sich vom Büffet nehmen was man will egal ob Gemüse , Fleisch ,Fisch und Beilagen . Personal war Freundlich.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel mit schöner Lage - nachlassender Service
Seit vielen Jahren buchen wir immer wieder das Vitalhotel Jadhof. Dieses Hotel war früher in allem sehr gut. Allerdings stellen wir seit 2016 fest, dass es in vielen Bereichen rückwärts geht. Die Räume für Frühstück und Abendessen sind zu klein. Besonders im angebauten Wintergarten ist es sehr eng und ungemütlich. Früher hatte die Küche hervorragendes und sehr abwechslungsreiches Essen zubereitet und das Hauptgericht wurde von einem Koch auf das Teller serviert. Jetzt (Oktober 2018) gab es sehr wenig…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Bezahlbares 4 Sterne Hotel
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal uns sehr angenehmer Aufenthalt.Das Essen war hervorragend und sehr vielseitig. Das Hotel kann ich weiterempfehlen