Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
...renovierungsbedürftig...
..in die Jahre gekommenes Haus. Zimmertüren, Duschkabinenecken, keine Verdunklung am kleinen Fenster, Balkontür nicht kippbar etc. Speisen und Getränke gut; ruhige Lage. Insgesamt 3-
Gunther und Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unfreundlicher Service in einem stillosen Hotel
In die Jahre gekommenes Hotel, die Anfahrt glich einer Irrfahrt, da schlechte bis gar keine Beschilderung. Sehr stark renovierungsbedürftig, muffiges dunkles Ambiente.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Personal teilweise sehr unfreutlich.
Bei Check in für 50 Personen bei Busankunft ein Angestellter an der Rezeption.Keinerlei Information über das Hotel.Zum Abendessen alles überfüllt.Wenn man sich nicht gleich um 17 Uhr 30 angestellt hat fand man keinen Sitzplatz mehr!!! Abends in der Baar fand man auch keinen Platz. es hatten höchstens 40 Personen Platz.

Gunter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
in die Jahre gekommene Lokalität
wir waren zum 5. Mal im Jagdhof und haben von Jahr zu Jahr Verschlechterung erlebt. Das Interieur der Zimmer ist abgewohnt. In der Küchenzeile fehlt jegliches Geschirr. Die Bedienung war auch schon mal freundlicher, was nicht nur unsere Meinung trifft sondern auch die anderer Gäste. Das Hotel profitiert nach wie vor von der günstigen Lage zum Haslinger Hof, alles andere ist Durchschnitt & preislich nicht angemessen!
Hans(41-45)Deutschland
Befriedigend
Schlechte Organisation beim Empfang.Kunde muss beweisen,was ihm zusteht.Keine Entschuldigung obwohl im Recht.Abendessen der reinste Sturm,um überhaupt einen Platz zu erhaschen.Kritik wird nicht angenommen.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preisleistungsverhältnis passt
Das Hotel hat eine gute Lage umgeben von Wäldern. Die Freizeitangebote sind ausreichend und gut. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden.
Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt gutes Hotel
Diese Bewertung bezieht sich auf das Hotel Jagdhof in Kirchham. Wir verbrachten dort vom 25.02.- 03.03.20 unseren Wellnessurlaub. Wellness im Johannesbad Bad Füssing. Besonders die Busanreise mit Haustürabholung hat hervorragend funktioniert; ebenso die Rückfahrt. Einziger Mangel: wir durften uns das Hotel nicht selbst aussuchen!
Reinhilde(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Alles bestens, kann ich nur weiter empfehlen!
Wir sind bereits das 4. mal im Jagdhof gewesen und immer bestens zufrieden! Saubere Zimmer, freundliches Personal Essen reichhaltig und vielfältig. Kostenloser Bustransfer zum Johannesbad einfach Erholung pur!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unhöflich , überfordert , nicht zu empfehlen
Das einzig gute an diesem Hotel ist das Frühstück und die Restaurantchefin das Personal an der Rezeption total überfordert und unhöflich es gibt keinen Aufzug und die Wege für ältere Leute unzumutbar ich kann dieses Haus nicht empfehlen
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Besser wie im letzten Jahr, weiter so.
Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber seit dem vorigen Herbst einige Mängel beseitigt. Anreise wegen Thermenbesuch. Die Johannesbadtherme, Eintritt im Preis incl., war mit dem Ortsbus gut erreichbar. Zum Haslingerhof 5 Minuten Spaziergang.