Roswitha(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
"Bestes Hotel für einen Wanderurlaub"
Sehr nettes, ruhiges Hotel, ca. 10 Minuten vom Bahnhof entfernt. Gemütliches, neu adaptiertes Zimmer. Freundliches, zuvorkommendes Service in Räumlichkeiten voller Atmosphäre. Abwechslungsreicher Speiseplan. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Fazit: Empfehlenswertes Hotel!
Romano(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gutes Hotel für Ausflüge in Zermatt
Wir fanden das Hotel gut, es gibt nichts negatives auszusetzen ausser der Kleinigkeit, dass für asiatische Gäste für das Frühstück eher Jasminreis von Vorteil wäre, anstatt des verwendeten Reises. Ansonsten haben wir nichts vermisst. Das Hotel ist ruhig etwas abseits gelegen, die Bahnhofstrasse ist zu Fuss in 5 Minuten zu erreichen, von dem her gute Lage. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliche Bedienung, gute Küche, gerne wiedermal
Wir wurden sehr freundlich empfangen und das Check-in ging sehr schnell. Das Hotel hat ein eigenes Restaurant mit sehr guter Küche. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Die Zimmer sind klein aber haben alles was man braucht.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr gut, trotz verspäteter Anreise gute alternativ
Ich war vor 16 Jahren schon einmal im Hotel Jägerhof. Das war auch der Grund mich wieder in den Jägerhof zu orientieren. Wenn ich mich zwischen St. Moitz und Zermatt entscheiden müßte, dann eindeutig für Zermatt!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hervoragend / Ausgezeichnet
Sehr....sehr gut. Für den Preis sehr gutes Morgenbüffe und für Halbpansion ( Nachtessen hervoragent ). Sehr zum weiter entfehlen.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tip Top Hotel in Zermatt
Wir waren in Zermatt um Kunden zu besuchen. Am Bahnhof wartete bereits das Hotel-Taxi und brachte uns zum Hotel. Alle waren sehr freundlich. Die Comfortzimmer sind schön. Das Abendessen war top. Die Bedienung sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super, der Frühstücksraum hell und einladend. Der Jägerhof liegt ein bisschen außerhalb des Zentrums, nahe an der Talstation der Seilbahn. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Zermatt ist der Wahnsinn, ein besonderer Ort auf der Erde. Das Matterhorn muss…
Jolanda & Michael(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gerne jederzeit wieder!
Ein sehr schönes , älteres Hotel mit sehr schönem Zimmer. Aussicht vom Balkon direkt auf's Matterhorn. Essen im Hoteleigenen Restaurant ist sehr gut und es hat eine kleine gemütliche Bar. Falls wir wieder einmal in Zermatt verweilen, dann bestimmt im Jägerhof.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Äußerst gepflegtes ruhiges Familienhotel
guter Service, schmackhaftes Essen, ruhige Lage, tolle Aussicht auf das Matterhorn, wir kommen jederzeit gerne wieder
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Angenehm ruhig
Etwas abgelegen vom Zentrum. Ideal, um der Alltagshektik zu entfliehen. In der Nähe vom Gornergrat / Matterhorn Trail.
Max(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Gerne wieder!
Sauberes, älteres Hotel. Ruhige Lage. Frühstück-Büffet ist vielfältig und gut. Ein paar Minuten zu Fuss bis zum Matterhorn-Express.