Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.068)

Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub! Immer wieder gern!
Hallo; es ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel in einem schönen Zustand! Es ist ruhig legen.ich finde es sehr gut, dass die Animation am Strand und nicht direkt am Hotel stattfindet, weil man so in Ruhe schlafen kann. Die Animation und das Buffet sind abwechslungsreich. Der Strand sehr sauber, nur Kies ist im Einstieg ins Meer. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett
Annemarie(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Strandurlaub
Sehr gut organisiert, äußerst bemühtes und freundliches Personal, die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen (wie die meisten an der türkischen Riviera) aber sehr sauber. Reisezeit Mitte Oktober ist ideal - angenehme Temperaturen und nicht so überfüllt. Zum Strand 7 Minuten Spaziergang durch einen ruhigen bewaldeten Park (es fährt aber auch ein kleiner Hotelbus zum Strand). Die direkte Umgebung ist für Spaziergänge eher ungeeignet (Einöde), aber es fährt alle 10 Minuten ein Bus nach Side, Manavgat.
Anja + Gregor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein schlechtes Hotel aber nicht empfehlenswert
Das Hotel ist nicht schlecht aber viel zu nah an dem Nachbarhotel gebaut Die Flure zu den Zimmern sind sehr dunkel und gruselig Der Strandabschnitt ist super....wenn man früh genug ist bekommt man auch Platz Das Hotel würden wir aber trotzdem nicht weiter empfehlen da es zu viele Kleinigkeiten waren die gestört haben Ein 5 Sterne Hotel und der Safe muss bezahlt werden....Geht gar nicht Ein anderes Zimmer zu bekommen....Herausforderung
Veronika Lunemann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Urlaub
Wir waren 2.mal im diesem Hotel Jadore , essen , Sauberkeit, Strand , Zimmer , sehr sehr gut , Personal sehr aufmerksam ( Özdem ist immer nett und hilfsbereit) wir kommen sehr gerne wieder
Silja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienfreundliches Hotel mit traumhaften Strand
Familienfreundliches Hotel. Unbedingt an den tollen Strand gehen wo man für Schatten auch nicht extra zahlen muss. Sehr freundliches Personal.
Dirk Dieter Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr zu empfehlen Hotel J'ADOORE
Das Hotel ist sehr schön das Personal ist sehr freundlich und zuvor komment. Das Essen ist sehr lecker und die Auswahl ist sehr groß. Der General Menger Ibrahim Erdogan hat sich um uns Persönlich gekümmert. Deshalb fliegen wir auch am 01.06.23 wieder hin. Mein Name ist Matthias Habeth und ich bedanke mich bei Herrn Erdogan.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir würden es weiter empfehlen, haben uns wohlgefü
Eisehr schickes Hotel, alle sind Bemüht, es allen recht zu machen, unsere Putzfrau Fadine ist der Hammer sehr akurat und verschönert sie das Bett❤️der General Ibrahim, spricht Deutsch und hat uns mit all unseren Wünschen die wir hatten gut geholfen, auch mit der Hotel Verlängerung, spitze mein Freund Das Essen und Getränke cocktails waren sehr lecker und im all in Inc. 12stk😉🙂wir empfehlen das Hotel gern weiter,liebe Grüße Stefan und Esthi
Markus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gesamtpaket stimmt!!
Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit dem Gesamtpaket. Das Hotel liegt etwas Abseits .Leider fühlten wir uns vom Hotel eigenen Frisör abgezockt.
Yusuf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super hotel kinderfreundlich
Super hotel top preisleistung verhältnis Animation auch super essen trinken für jedenmann was da rezeption chef yusuf hilft bei jeden anliegen kann ich nur weiter empfehlen
Francys(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel in schöner ruhiger Lage. Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß durch einen schönen Pinienwald oder man fährt mit dem Strand Shuttle. Der Poll ist sehr schön aber leider ist die Animationsmusik viel zu laut.