Kristian und Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Stadt
Schönes Hotel mit Potenzial nach oben

Luxuriös in ruhiger Umgebung, perfekt zwischen Manavgat und Side gelegen. Essen ist gut, Zimmer sind super. Sehr nettes Personal

• Schöne, große Zimmer, gut möbliert, tägliche Auffüllung Minibar mit Cola, Fanta, Wasser

• Es war genügend zum Essen da. Es war auch schmackhaft und abwechslungsreich, wiederholte sich jedoch alle 3 Tage. Die Deko im Speisesaal, geschnitzte Melonen, so, was man gewohnt ist, fehlte noch, ja, auf dem Markt gab es schon Melonen, hätte man machen können. Mitternachts Suppe war etwas weniger und es wurde auch nicht nachgelegt. Ist für Spätankommer etwas ärgerlich.

• Es wurde jeden Tag gereinigt, es fehlt noch ein bisschen das letzte I -Tüpfelchen von den Reinigungskräften. Aber es war sauber.

• Ruhig zwischen Manavgat-Fluss und Meer, etwas abgelegen. Super Weg zum Meer.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es war Saisonbeginn. Trotzdem kam der Animateur und lud zum Dart ein. Abends Kinderdisco und danach wechselnde Programme.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Kristian und Nicole

Lieber Herr Kristian und Nicole wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüßen. mit sonnigen Grüßen Jadore Deluxe Hotel Team