Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Mega Hotel- 4 Tage über Ostern dort. Komme wieder
Sauber, sehr gutes Essen, tolle Zimmer- tolle Mitarbeiter
Barwig(61-65)Deutschland
Perfeckt
Famoses Hotel, sehr freundliches Personal und hervoragender Service. Essen reichhaltig und gut. Zimmer sehr schön. Sehr gute Betreuung durch Herrn Salih.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Als Alleinreisender Mann Singel sehr zu empfehlen
Ein schöner Hotelkomplex in bester Lage mit einer imposanten Eingangshalle, die sehr zum verweilen einlädt. Man merkt sofort, hier gibt es ein Management, das fabelhaft funktioniert.
Fine (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist im April 2025
Das schönste und freundlichste Hotel, was ich bisher besucht habe!
Das Hotel ist wunderbar. Es ist schön groß und hell, es ist alles sauber und top gepflegt. Das Personal ist super freundlich und Ansprechpartner hat man hier immer. Das Essen hier ist sehr vielfältig und die Gastronomie ist super! Zum Strand ist es nur einen kurzes Stück und aus dem Zimmer hat man einen Blick aufs Meer!😀
Recep uzun(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Zeit in einem komfortablen Hotel mit gutem Service
Personel sehr gut und restorant schönes platz zimmer sauber kalt schrant Snack sehr gut. Danke gut guest salih und agah danke für alles Strang Transfer sehr gut danke für J’adore hotels
Christine(66-70)Deutschland
Alles sehr gute danke
Das Hotel ist sehr schön, modern und geschmackvoll eingerichtet. Es hat eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre. Die Speisen und Getränke sind sehr geschmackvoll. Die Unterhaltung kommt auch nicht zu kurz. Die Außenanlage ist sehr sauber. Der Spabereich ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Salih von der Gästebetreuung ist ein Schatz. Adem, der Reservationschef ist sehr zuvorkommend und nett.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und einen schönen Ausblick.
Das Hotel ist sehr sauber und es fehlt an nichts. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr geräumig, mit tollem Balkon, Minibar die täglich gefüllt wird und Kaffee und Tee. Das Personal ist unglaublich freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab. Der Spa-Bereich mit Hammam und Massagen auch sehr empfehlenswert- Verspannung wurde gelöst ohne, dass ich darauf hingewiesen habe. Top!👍🙂👌
Gegenleistung erhalten
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Jedes Jahr eine Steigerung , empfehlenswert
Besuche seit 7 Jahren das Hotel , ich darf sagen es wird jedesmal besser , ehrlich , das Personal hilfsbereit, höflich und zuvorkommend, egal wo , es wurde stets auf kleinere Probleme eingegangen und diese wurden auch zeitnah zu vollsten Zufriedenheit erledigt , egal welche Bereiche , ob Rezeption , Küche , Service , die Mitarbeiter am Strand , Sicherheitsdienst oder die Technikmitarbeiter , es gab für mich keinen Grund zum meckern , und ich kenne mich in der Hotellerie aus , arbeite…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schönes Urlaub
Alles okay Zimmer sauber in Ordnung personal sehr aufmecksam ,und freundlich . Essen zu empfehlen Personal achtet auf sein Äußeres.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
lustiger Urlaub
Es war ein schöner Urlaub, den ich mit meiner Familie sehr genossen habe. Alles war wunderschön. A la carte war köstlich. Mein Favorit ist das italienische à la carte, die Reaktion auf den Tayfun war großartig. Alle sind hilfsbereit und freundlich. Wir sind nächstes Jahr wieder hier.