Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top Hotel , immer wieder gerne
Das Hotel ist in einer schönen Lage ! Es ist im allgemeinen sehr sauber und ordentlich . Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich . Es wird jede Frage sofort beantwortet .
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War schön, muss aber nicht nochmal.
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Der Pool ist ansprechend, das Wasser aber ziemlich kühl. Liegen sind ausreichend vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe nicht zu finden. Das Meer ist nach 5 Minuten Fußweg gut zu erreichen. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Gerichte mit Lammfleisch zeugten von keiner guten Qualität. Es schmeckte nach Stall.
Alina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Bequeme Betten und hervorragende Cocktails in einer angenehmen Umgebung
Es ist alles sehr schön, das Personal ist sehr nett und die Cocktails sind top. Kann ich nur weiter empfehlen
Serhat(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel war eine schöne Überraschung für meine Frau
Die Reise war ein Urlaubsgeschenk für meine Frau und es war ein sehr schönes Hotel. Der für die Gäste zuständig war der Herr Salih Ersoy hat uns geholfen die Tage dort zu meistern. Er hat uns vorgeschlagen was man am regnerischen Tag und was man an sonnenstrahlenden Tagen machen kann. Er war sehr freundlich genau wie das andere Personal.
Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ma.Ma Familien
Sehr eindrucksvolle Empfangshalle. Die Zimmer sind sehr schön. Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Herr Salih war sehr hilfsbereit. Aliye war sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir nur mittelmäßig zufrieden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir haben uns erholt!
Die Reise war in Kleiner Familie zum 60. Geburtstag meiner Schwester.Es hat soweit alles gepasst, im Service sehr freundliches und familiäres Personal. Einzig an der Rezeption und der Gästebetreuung fehlte die Bereitschaft, deutsch zu sprechen und man setzte voraus, das Deutsche englisch sprechen. Warum? Bei einer großen Anzahl dieser Gäste. Überhaupt hatte ich den Eindruck, dass die Kompetenzen zwischen Rezeption und Gästeservice hin und her geschoben wurden. Es gab leckere Verpflegung und alles war ausreichend…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
In die Jahre gekommenes Hotel.
In die Jahre gekommenes Hotel. Überall sieht man kleine Mängel. Eher kein 5 Sterne Hotel. Wellnessbereich nicht schön. Fitnessraum klein und keine guten Öffnungszeiten.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Family holiday
Sehr schönes Hotel und super Personal. Schönes Zimmer und gute Drinks & Restaurant. Coole Abendshows und sehr viel Spaß. Definitiv empfehlenswerte
carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Das Hotel bietet hochwertige Dienstleistungen und eine schöne Atmosphäre
Friseur Haare färben Nägel Fußpflege Kosmetik top top top Service im Hotel top Essen top Zimmer top Kaffee für Deutsche gewöhnungsbedürftig
Christoph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Urlaub!
Sehr schönes, großes Hotel; vor allem auch sehr sauber! Es hat uns im großen und ganzen an nichts gefehlt! :)