Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein rundum schöner Urlaub !
Wir haben das Hotel bei Sommenklar TV entdeckt. Und können sagen das was dort versprochen auch eingehalten wurde. Wir würden immer wiederkommen!
Gerda Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Sehr schönes Gebäude, geräumige, saubere Zimmer, nettes Personal. Wie auch in anderen türkischen Hotels gibt es viele Katzen, was für Kinder und Katzenliebhaber toll ist. Man muss aber aufpassen, dass sie sich nicht in der Kleidung festkrallen und Fäden ziehen. Weg zum Strand schön, auch Shuttlebus vorhanden, aber scheinbar sehr alt, Strandbereich sauber, Verantwortlicher achtet sehr auf Sauberkeit und Ordnung, ist sehr hilfsbereit und freundlich, sehr fleißig, Strandtücher werden im Hotelspa ausgegeben, man kann…
Oznur
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes hotel
Alles war angenehm, das Personal war sehr ordentlich und hat gute Arbeit geleistet. Ich hatte mir vom Türkischen Abend etwas Traditionelleres erwartet. Die Animation und die Animateure waren angenehm. Guest Relations – Fräulein Nisa war sehr nett und herzlich. Rezeption – Herr Ahmet war sehr gastfreundlich. Kellner Diyar im Fischrestaurant war einfach liebenswert. Wir haben 11 Tage verbracht – ein schöner Urlaub 😎😎
Monique(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für Strandurlauber.
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel für Strandurlauber. Für Pool Urlauber würde ich es nicht empfehlen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Danke für die Rezeption Managerin Özge
Ein schönes Urlaub. Danke für die Rezeption Managerin Özge und Gästebetreuerin Nisa. Rezeption team war schön besonders Sinan, Salih und Ahmet und bellboy Gökay auch nett
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel ist sauber und gemütlich mit aufmerksamem Personal.
Alles top. Sehe sauber und schön. Gutes Personal, vorallem die gästebetreuung Jurdayül!! Essen ist auch abwechslungsreich:)
Halis (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Horror "5 Sterne Hotel"
definitiv kein 5 Sterne hotel, für den Preis gibt es deutlich bessere Angebote
Axel(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr zufriedenstellend und empfehlenswert..... Mehmet von Spa war sehr nett !
Preis/Leistung Perfekt.....
Ulrike(66-70)Deutschland
Mein Aufenthalt im Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, das Personal ist zuvorkommend, freundlich. Zum Essen es ist für jeden etwas dabei und abwechslungsreich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel, alles war in bester Ordnung.
Eigentlich hat mir alles gefallen, es gibt nichts auszusetzen. Alles war/ist in Ordnung. Ich war vor 7 Jahren schon mal in diesem Hotel und auch da hat alles gepasst.