Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderbar 😍😍😍😍😍😍
*"Wir waren mit unserem Aufenthalt im J'adore Deluxe Hotel & Spa sehr zufrieden. Das gesamte Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders möchten wir Herrn Cian hervorheben – ein sehr netter und engagierter Mitarbeiter, der alles dafür getan hat, dass wir uns wohlfühlen. Dank ihm und dem tollen Service haben wir unseren Urlaub rundum genießen können. Das Hotel ist wunderschön und absolut empfehlenswert. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen!"*
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Urlaub sehr erholsam ist zum weiter empfehlen
Alle sehr freundlich Animation sehr professionell Essen viele Auswahl Alles frisch Restaurant Manager ist vorkommend Allgemein Sauber Strand groß genug.klares Wasser
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel, aber leider definitiv zum letzten Mal. Der Aufenthalt war in vielerlei Hinsicht enttäuschend – mit echtem 5-Sterne-Standard hat das nichts zu tun.
Wir waren zum dritten Mal hier, aber kommen definitiv nicht wieder. Dieses Hotel können wir leider nicht weiterempfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub
Ruhige Late, ist perfekt für eine Familie. Strand nah und sogar mit einem Shuttle Verkehr. Pool habe noch nicht ausprobiert aber sieht sehr einladend aus.