Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Dietmar(51-55)Österreich
Freundliches Personal und hervorragendes Essen haben überzeugt
Sehr freundlich,sehr sauber ,nettes Personal Essen sehr gut alles Top,Strand sehr nett und sauber,sehr gite Abendshow
Hans(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Insgesamt empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Es fehlt eine zweite Lobby-Bar. Alles sehr sauber. Der Außenbereich ist schön angelegt.
Lindita shehu(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr schön und das personal war freundlich und hilfsbereit. Lage und umgebung ist top. Vielen dank
Antonio(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach Super
Super essen und sehr freundlich perfetto kann jedem epfehlen sauna Hamam Pool alles sauber strand in der Nähe zu Fus auch erreichbar oder shattel
Vedat(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider kann ich es nicht empfehlen.
Hotel mit Potenzial aber keine 5 Sterne Service. Ich hoffe es wird besser. Ich würde in kein anderes Hotel gehen wollen...
Gegenleistung erhalten
Martina (71+)Deutschland
Tolles Hotel
Gut und sauber Personal der ChefKoch Mehmet Danke für alles
Carlos (51-55)Deutschland
Ein zufriedenes Paar mit toller Strandlage
Ja ich werde weiter empfehlen das Hotel. Wir sind sehr zufrieden. Es gibt viele Möglichkeiten am Strand
Susan (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen gerne wieder 🥰
Das J'adore Deluxe ist ein schönes Hotel. Wir hatten zum zweiten Mal einen erholsamen Urlaub. Das Personal, Zimmermädchen und auch das Küchenpersonal machen ihre Arbeit gut.
Sly(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
J’ ai adoré J’ ADORE DE LUXE
Sauber, Angenehm, Perfekt für einen Erlebnissen Urlaub laub mit der Familie . Wir kommen bestimmt wieder. MERCI
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub. Personal und Essen herausragend gut!
Ein wunderbares Hotel und ein toller Urlaub. Wir sind am 30. Geburtstag meiner Freundin angereist und bereits vorab hatte ich mit dem Hotel kommuniziert, um meiner Freundin eine Überraschung vorbereiten zu lassen. Gästebetreuerin Lemya hat mich vorab super unterstützt und eine schöne Überraschung für meine Freundin vorbereitet. Was besonders zu erwähnen ist, sind zwei Aspekte: 1. Freundlichkeit aller Mitarbeiter 2. Geschmack der Speisen - noch nie in einem All-inclusive-urlaub so lecker gegessen An der Lobby…