Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Thorsten (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub auf einer Baustelle
Wer eine Hotel Baustelle mag ist dort richtig Das einzige was dort super war, war das Essen. Wir werden auf jeden Fall nie wieder dorthin kommen.
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Urlaub
Das Hotel ist super schön aber riesig, wir bräuchten etwas um uns zurechtzufinden. Das Personal ist hilfsbereit und immer erreichbar. Das Essen ist von der Auswahl her sehr viel, das büffet ist gefühlt 3km lang und für jeden Geschmack ist etwas dabei Ich werde bestimmt 10kg mehr mit nach Hause nehmen aBier nicht an Gepäck sondern Körpergewicht! Die Animation biet et Abwechslung zum in der Sonne liegen und entspannen. Als enttäuschend würde ich dje Hitze in den zimKern ansehen, schlafen war leider erst möglich…
Joe(41-45)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel
Schönes Neues Hotel mit Baumängel "Schimmel und Abflussgerüche im Bad. Das Nachbar Hotel ist viel zu nah ca 5-6 Meter Essen ist sehrgut und
Ralf(51-55)Deutschland
Guter Urlaub im Jadore
Großes Hotel eindrucksvolle Lobby geräumige Zimmer freundliches Personal Essen ist sehr reichhaltig viel Auswahl und sehr ansehnlich dekoriert.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
nach Fertigstellung kann man es weiterempfehlen
Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Servicekräfte-hervorragendes Essen und gute Getränke-die Zimmergrösse und das Interiör sind einem 5 Sterne Hotel angemessen. Fehlende Hotelinformationen über das Hotel, den SPA Bereich und die Restaurantzeiten-fehlende Beschriftung der Speisen-fehlende Informationen über das Animationsprogramm-fehlende Infrastruktur.
Ze(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel mit Familie
Es war rundum ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr geräumig und bequem. Das Hotel ist neu, aber ein paar kleine Mängel sind da. Die Zimmer müssen besser belüftet werden, da zu viel Feuchtigkeit sich an den Wänden ansammelt. Während unser Aufenthalts wurde im neben Hotel noch gebaut, aber es hat uns nicht gestört. Grundsätzlich ist das Hotel super sauber und was sehr schön ist,man muss nicht weit laufen um etwas zu erreichen. Das Essen ist der Hammer! Immer alles frisch und sehr viele Variationen da. Für…
Angelina (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Bewertungslügen
Wenn ich die letzten Bewertungen lese, dann kann ich nur lachen. Da das Hotel ja nicht so groß ist, kann man sich die Namen gut merken. Die letzten Bewertungen( ausgenommen Heinrich) sind Bewertungen von den "guten Frenden" der Animateure. Um die würde sich auch gut gekümmert'! Das ist nicht die Wahrheit, was dort geschrieben wurde. Animation ist Grottenschlecht und hat nichs unterhaltsames. Schön ist es vielleicht für die, die auch für die Animateure interessant sind. Normale Urlauber oder Familien mit Kindern…
Hilal(19-25)Deutschland
Sehr gut - gut
Finde alles relative gut aber der pool könnte etwas grösser sein und die liege plätze. animatöre sind super und hilfsbreich wie der oguz und hakan.
marcel(19-25)Deutschland
schönes hotel, zu empfehlen
Das hotel ist echt sehr schön, die zimmer sind super die aanlage gut gestaltet. Animationen sind auch super also echt einen trip werd!
Annett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Einfach buchen und selber schöne Tage dort verbrin
Waren 1 Woche im Jadore! Die Baustelle um das Hotel stört gar nicht! Im Hotel war es SUPER ! Die Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet! Das Essen ist fantastisch! Besonders nett sind die Animateure die stets bemüht waren uns den Tag zu versüßen! Hakan hat uns mit guter Musik uns sportlichen Aktivitäten gut unterhalten! Gerne kommen wir wieder und zählen schon die Tage,