Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel ist Super schön.Wir waren jeden Tag am Strand.Toll.Badeschuhe sollte man sich aber mitnehmen wegen Kies im Wasser.Info Mappen für jedes Zimmer fehlen noch , wo alles drinn steht.Auch Wegweiser zu den Räumen fehlt noch.Aber dadurch das das Hotel erst aufgemacht hat alles super sonst.
David(26-30)Deutschland
Lohnt sich
Ruhige Lage , guter Ausblick vom Meerblickzimmer großes Angebot an Speisen und Getränken nettes , zuvorkommendes Personal und Animateure alles in allem echt lohneswert
Nazmi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner Urlaub zum Super Preis
Highlights: -sehr freundliches Personal und junges Personal -abwechslungsreiche Animation ( wahnsinnige Schaum-Party) -Poolbar Haydar mixt super Cocktails Enttäuschungen: Reservierung mit Kindern unter 12 Jahren in den A La Cart Restaurants nicht möglich. Wir waren 12 Tage, konnten erst am letzten Abend Ottoman Restaurant buchen. Gleich bei Anreise buchen.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Top Hotel, schöner Urlaub
Meine Freundin und ich hatten hier einen wunderschönen Urlaub! Der strand ist gleich nebenan. den ganzen tag über wird einem viel vom animationsteam geboten. Der service war großartig und man hat sich hier richtig willkommen gefühlt. dss hotel können wir auf jedem fall weiterempfehlen und wir werden auf jeden fall wieder herkommen. Ein rundum perfekter urlaub !
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Eventuell nach 6 Monaten Anlaufzeit wieder, nur Meerblick
super war die Strandbar und das Essen im Hotel. Schlecht waren die Deutschkenntnisse beim Personal aber sonst sehr nett und freundlich.
Yücel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schlecht
Es gibt keine Highlights. Immer Probleme mit den Hotel Aufsichten man konnte abends nicht mit den Freunden unten hocken und paar Gläschen trinken und Musik hören.. Das Hotel ist ziemlich außerhalb man ist nur im Hotel und das geht nach ner Zeit nicht mehr. Viele Mitarbeiter sind sehr unfreundlich und man merkt sehr das dass Hotel neu ist. Ich kann es nicht weiter empfehlen:(
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Essen und Zimmer gut
Das Essen und die Ausstattung des Hotels sowie Aussenbars sehr schön. Schlägereinen (mit Krankenhausaufenthalt) Gäste abends mit Wasser beschüttet.Baulärm massiv
Severine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Hotel zum enstspannen und erholen
Sehr gepflegte anlage.Nette animateure,dart,voleyball,und waterball viel auswahl zu essen. sänger an galaabend war nicht so super.
Kathy(26-30)Österreich
lustiger und entspannter urlaub
Anmation ist sehr freundlich das buffet ist ausgezeichnet pool und strand ist sehr schön werde das hotel auf jeden fall weiter empfehlen
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wunderschönes edles Hotel
Die besten Ferien.. Unvergesslich.. In kürzester Zeit so nette Menschen kennengelernt.. Grosses Kompliment an das gesamte Personal.. An die Küchencrew.. Das AnimationTeam❤️ und alle die dort arbeiten.. IHR SEID SPITZE!!! Wünsche dem Jadore Hotel viel Erfolg und zeigt allen was ihr drauf habt, denn ihr seid toll... KOMPLIMENT!! Da sich das Animationsteam grosse Mühe gibt, euch zu Unterhalten, seid alle offen für Unterhaltung und Spass am Pool oder am Strand.tolle Menschen.. Gleich ein Kompliment an Kadir und…