Das Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Das Personal ist sehr unfreundlich und der Service ist sehr langsam es braucht eine gefühlte Ewigkeit bis das Getränk ankommt. Man bekommt weder ein Guten Morgen noch sonst etwas gesagt von den Angestellten oder sogar von den Chefs. Die einzigen die sehr lieb und nett waren waren die Barchefin Dilek und der Kellnern Yusuf - hiermit bedanken wir uns noch einmal bei euch. Die Putzfrauen machen nicht vernünftig ihren Job ! Das Zimmer wird sehr unordentlich geputzt (nur Boden sonst nichts anderes) sogar das Putzen hat an manchen Tagen bis 19:00 Uhr gedauert. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Das Essen wiederholte sich ständig ! Es machte gar keinen Spaß zum Essen zu gehen, weil man die Nase voll hatte immer das gleiche zu essen. Zudem war das Restaurant sehr voll und man konnte sich nicht so einfach an die Gerichte bedienen und man hat kalt gegessen. Außerdem ist das Hotel sehr unorganisiert ! Der Strand ist sehr steinig und es ist sehr GEFÄHRLICH FÜR KINDER ! Mehr als die Hälfte war unzufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|