Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Side urlaub 2016
Alles wirklich perfekt.:)BESTEN DANK an das Entertainment team die haben eine perfekte unterhalung abgeliefert.Essen war einfach nur der hammer ,muss dazu sagen bin das 13te mal in der türkei und dieses hotel hat alles übertroffen.Das einziege manko war das internet im zimmer dort war der empfang nicht gut aber wer brauch schon internet in der prallen sonnen und einem super hotel.Also fazit zu 100% weiter zu empfehlen.Alex
mine(36-40)Deutschland
Top Urlaub
Das Klima ist empfehlenswert. Sehr freundliche Kellner. Wenn es zum Essen geht alles super. Sehr viel Auswahl. Also tiptop. Kann ich nur weiterempehlen.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, kommen gerne wieder
Das Hotel hat uns im Großen und Ganzen sehr gefallen. Es ist sehr schön eingerichtet und auch unser Zimmer war toll. Man hatte alles was man braucht. Das einzige Problem im Zimmer war, dass die Belüftung im Badezimmer nicht richtig funktioniert hat. Deswegen entstand nach dem Duschen immer ein unangenehmer Geruch. Wir haben unser Problem an der Rezeption geschildert aber wir hatten das Gefühl, dass sich trotzdem nichts geändert hat. Ansonsten war das Zimmer super (5. Etage, Meerblick). Das Essen war auch toll. Ein…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tooles Hotel, Super Preis Leistung, kommen garanti
WOW !!! Tolles Hotel, Service, Essen, Getränke, etc.....alles Top !! Kommen im Herbst garantiert wieder
Gülsüm(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Ich kann das hotel weiter empfehlen alles top.... zimmer sehr gross leider war die zimmerreinigung nicht so gut, essen teilweise kalt und nicht gewürzt dafür aber service top vorallem SAHIN! Animationteam sehr bemüht... mit beach und schaumpartys!
Agnes und Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr Empfehlenswert
Wir sind im Grossen und ganzen sehr zufrieden. Das Highlight war das Benehmen mancher Gäste.Für diese Gäste kann das Hotel nichts.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel, zu dem ich nochmals komme
Besonders gefallen hat mir die animation sowie das petrrsonal der kellner. ALle waren sehr höfliCh und zuvorkommend.
Dima(36-40)Deutschland
Gerne wieder
Hotel ist top. Essen ist Hammer. Strand auch gut. Animation super lustig besonders wassergymnastig mit Julie. Auf jeden Fall weiter zu empfählen.
Aykut(19-25)Deutschland
Geniales Hotel zum Urlaub machen
Super Hotel. Super Team. Strandnähe Ist gut. Animationsteam ist optimal (Ozzy). Empfehlenswertes Hotel. Essen ist lecker.
Samantha(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Top Hotel
Das J'adore ist ein geniales Hotel um Urlaub zu machen. Mal abgesehen von der tollen Einrichtung und Ausstattung ist der Service und die Unterhaltung dort hervorragend. Die Wassergymnastik und Poolspiele waren immer sehr lustig und haben Spaß gemacht, egal ob man selbst beteiligt war oder nur zugesehen hat. Mein Highlight war unter anderem die Poolparty mit Schaum und der super Musik. Alles in einem war der Urlaub so gut, dass ich mit meiner Freundin in der Überlegung bin, noch dieses Jahr wieder dort hin zu…