Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Krzysztof(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles super!
Das Hotel war allgemein sehr gut die mit Arbeiter waren auch sehr hilfsbereit und freundlich. Das beste war killerdart mit OZZY.
Anıl(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Perfekt
Das Personal war sehr freundlich. Recepsion war sehr schnell. Das Animations Team war sehr gut. Sauberkeit war ok. Das Essen war sehr lecker. Viele Möglichkeiten. Pool war sauber. Wir kommen wieder.
Selda(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein sehr erholsamer Familien Urlaub.
Einfach alles super. War ein sehr erholsamer Urlaub. Waren 2 Wochen im Hotel. Friseur Animation... Das ganze Personal sehr freundlich.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nie wieder !
Auf den ersten Blick ein wahrgewordener Traum. Schöne Empfangshalle. Alles vergoldet und alles glitzert. Doch von Tag zu Tag kamen mehr Mängel zum Vorschein. Unserer Meinung nach viel zu früh eröffnet. Ein vier Sterne hotel wie das paradisio in El gouna viel besser als dieses 5 Sterne hotel !!!
David(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gut zum weiterempfehlen! Wir kommen wieder !
Ruhige Lage schöne Lage , Strand Nahe Hotel , schicke Lobby mit deinen großen Eingangsbereich ,schick eingereichte, weitläufiges Lobby, es waren immer Platz in der Lobby , da wir uns da sehr gerne aufgehalten haben .
beste(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Familienurlaub
Normaler türkei urlaub wie immer brauch ich nicht meckern wir sind mit familie hingereist alle hatten sehr spaß personal ist gut rezeption hatten wir paar probleme aber alles gut
Levent(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das Servicepersonal müsste geschult werden !
Wenn es einmal zu einer Komplikation kommt, dann ist es ein Fehler. Sollte es aber mehrmals zu gleicher Komplikation kommen, so ist es eine Gewohnheit.
Gazmir(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Großartig für den Preis!
Für diesen Preis hatten wir ein sehr erholten Urlaub die Küche war sehr lecker und es war sehr abwechslungsreich. Im Pool gab es durch die Animateure immer sehr viel Aktion und gute Musik. Alles in allem war es ein sehr schönes Hotel.
erhan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
klasse hotel wo zeit braucht !
flughafen transfer 1,5std, rezeption nicht kompettent (überfordert),zimmer einrichtung klasse, leider noch baustaub vorhanden , zimmerreinigung Katastrophe trotz mehrmaliger aufforderung nicht eingehalten , mini bar aufüllung laut beshreibunG auch nicht vorhanden, essen gut auswahl super, leider kantinen optik wenig sitzplätze virhanden im auseenbereich kurz beschrieben benehmen der kunden in assoziale richtung sichtbar hartz 4 empfänger die es den luxus der qualität nicht schätzen immer beanstandungen haben laut…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr schöner urlaub
Wir sind erst seit wenigen Tagen im Hotel, jedoch gefällt es uns wirklich sehr sehr gut. Das personal ist äußerst freundlich umd zuvorkommend und stets hilfsbereit. der stStrandabschnitt ist hervorragend, eine mischung aus kies und sand.auch der service zum nur 300m entfernten sttand ist klasse. das essen schmeckt sehr gut und ist vielfältig. Wirklich für jeden etwas dabei. ein besonderen dank möchten wir an den kellner kenen aussprechen, ganz herzliche grüße von uns