Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
lilly (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Unbeschreiblich toll - besser geht nicht!!!

Es war sooooooo toll!!! Hatten vorher schon einige Bewertungen gelesen, wobei ich die positiven nur bestätigen kann. Was die negativen Bewertungen angeht, kann ich das beim besten Willen nicht nachvollziehen! Es sei denn man erwartet dass einem Wünsche von den Augen abgelesen werden noch bevor man sie überhaupt zu ende gedacht hat. Das gesamte Personal ist total freundlich, ständig bemüht und zuvorkommend. Zaubern können sie halt auch nicht, wenn mal kein Tisch frei ist - was halt mal vorkommen kann in der Hauptsaison. Aber dennoch haben wir nicht ein einziges mal auf einen Tisch länger als 1 Minute gewartet, es wurde immer alles super schnell sauber gemacht. Animation mega dank Ozzy und auch nie zu aufdringlich. Werden definitiv wieder kommen!

• Ebenfalls alles super, von unsauberer Reinigung kann nicht die Rede sein. Kann daher manche Kommentare nicht nachvollziehen.

• Das Essen ist der absolute Hammer, sowohl von der Auswahl als auch vom Geschmack. Alles wurde permanent aufgefüllt und ansansehnlich angerichtet, selbst wenn manche Gäste rumgekleckert hatten. Perfekt beschreibt es annähernd.

• Auch hier alles super, kann nichts weiteres dazu schreiben. Sehr höflich und nett.

• Lage? Es ist am Meer und punkt. Wer mitten in die Stadt will soll entsprechend buchen. Selbst mit dem Dolmus ist man für 1€ pro Person in Side in wenigen Minuten - was will man mehr?

Nochmals..... megatolles Entertainment am Strand sowie am Pool. Das tollste daran war dass echt für alle etwas geboten war, groß und klein, jung und alt. Obwohl wir einen Familienurlaub hatten, mussten wir auf die Partys nicht verzichten, die Kinder durften überall mit dabei sein und hatten genauso ihren Spaß.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise