Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Kamil(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub aus 1000 und einer Nacht
Die Mitarbeiter sind sehr nett, hilfsbereit und authentisch. Sehr empfehlenswert, jederzeit wieder. Eine dekadente Anlage für Familie mit Anhang wird viel geboten.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Hammer Hotel. Kommen wieder
Das Hotel ist soo schön. Waren Anfang Juni dort. Das Wetter war super angenehm. Nur weiter zuempfehlen. Man muss dort gewesen sein. Personal super wie auch die Animation. Super leckeres Essen. Sehr viel Auswahl. Hatten immer frische Handtücher. Man kommt zum Strand entweder zu Fuß oder mit dem Shuttle der immer fährt. Dort gibt es auch von 12 bis 16 uhr was zu essen. Getränke so viel man will. Kommen auf alle Fälle wieder. Wollten gar nicht nach Hause.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel.
Das Hotel ist im Grosen und ganzen sehr schön. es macht jedoch den Anschein, als ob das Hotel eröffnet werden musste obwohl es noch nicht ganz fertig war. So fehlen oft noch Fliesen. die Sauberkeit der Zimmer war auch nicht gut. Unser Zimmer wurde 4 Tage nicht richtig gereinigt. Es ist einfaach zu wenig Reinigungspersonal da. ansonsten ist das hotel jedoch sehr schön. Besonders der strand. Das Essen ist sehr gut, jedoch auch fast immer das gleiche. geschmaklich jedoch spitze. leider gibt es keine geschäfte in der…
Andrea und Andreas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SUPER ESSEN :-) toller Mini-Club :-)
Das beste Essen, das wir je in der Türkei hatten!!!! Der Mini-Club war super spitze: DANKE Marija!!!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Erholsamer Urlaub
Das essen ist sehr gut und reichhaltig. Freundliches Personal , gutes wellnes programm, die zimmer sind groß und schön eingerichtet.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ferien August 2016 Familie mit 2 Kindern
Wir waren gerade 2 Wochen im Urlaub im Jadore, heute zurückgekommen. 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 12 und 5 Jahren. Alles in allem war es (in Anbetracht des sehr günstigen Last Minute Angebotes) sehr schön dort, ich glaube aber trotzdem nicht, dass wir nochmals dorthin fahren werden. Die Einrichtung vom Hotel und die Zimmer sind absolut ok, auch die Küche ist super. Aber der Außenbereich ist einfach eindeutig viel zu klein, wenn das Hotel so wie jetzt voll ausgebucht ist. Man musste um spätestens 07.30…
lilly(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Unbeschreiblich toll - besser geht nicht!!!
Es war sooooooo toll!!! Hatten vorher schon einige Bewertungen gelesen, wobei ich die positiven nur bestätigen kann. Was die negativen Bewertungen angeht, kann ich das beim besten Willen nicht nachvollziehen! Es sei denn man erwartet dass einem Wünsche von den Augen abgelesen werden noch bevor man sie überhaupt zu ende gedacht hat. Das gesamte Personal ist total freundlich, ständig bemüht und zuvorkommend. Zaubern können sie halt auch nicht, wenn mal kein Tisch frei ist - was halt mal vorkommen kann in der…
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schickes Hotel
Sehr schönes Hotel in zweiter Reihe. Busshuttel zum Strand mehrmals täglich. Essen sehr abwechslungsreich. Strandbar sehr sauber .
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein schöner Badeurlaub
Uns hat es allen sehr gut gefallen es war ein sehr schönes überschaubares sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut und vielfältig alles sehr appetitlich angerichtet , es wurde auch immer alles sofort wieder aufgefüllt. Tische wurden auch zügig abgeräumt. Getränkeauswahl war auch ausreichend!!! Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen. Haben uns alle sehr gut erholt !!
Orhan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
wir kommen wieder
Ein sehr modernes und anspruchsvolles Hotel das keine Wünsche übrig lässt. Eine wunderbare Küche und sehr schöne Zimmer. Das Abendprogramm ist fabelhaft.