- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel. Schon beim Eintreten in die Halle waren wir sehr angetan. Hotel sehr schön gestaltet. Zimmergröße und Ausstattung super. Leider ist das falsche Servicepersonal im Hotel. Zimmerreinigung geht gar nicht. Getränke muss man sich selber holen (außer beim Essen). Anstellen an der Bar jeden Abend. Das geht nicht für ein 5-Sterne-Hotel de Luxe. Getränke, außer Bier, Cola, Wasser und Espresso schmecken fürchterlich. Hier wird an falscher Stelle gespart. Ach ja, Thema sparen. Durch die billigen Urlaubsangebote in dieses Hotel werden natürlich auch solche Urlauber angelockt, die man besser nicht in der Nähe haben möchte. Schlechtes Benehmen oder keines war hier an der Tagesordnung. Wo wir uns angestellt haben gehen diese Urlauber nach vorn und bekommen dann auch ihre Getränke. Für uns sehr ärgerlich denn wir haben auch unseren Urlaub bezahlt. Sehr zu beobachten war dies bei Einheimischen. Diese kamen und gleich vorn an. Sind sie besser als wir? Das muss unbedingt geändert werden. Auch am Pool. Der ist viel zu klein für diese vielen Menschen. Ruhepool war voll von Kindern und die Generatoren für den Stromausfall gleich daneben. Das soll Ruhe sein? Wir haben die Lautstärke gehört. Geht gar nicht. Und wollte man eine Liege am Pool haben musste man ab 6 Uhr morgens wach sein und reservieren mit den Handtüchern. Wir kennen andere Hotels wo es das nicht gibt. Und dann liegen die Handtücher auf den Liegen aber keine Urlauber. Ja, Hauptsache reserviert. Wir haben unseren Urlaub am Strand verbracht. Der ist sehr schön und man bekommt zu jeder Zeit eine Liege. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Wir waren zufrieden. Nur die Ordnung und Sauberkeit an den Liegen muss unbedingt verbessert werden. Müllbehälter waren morgens noch nicht geleert. Es gibt einfach zu wenig Personal im Hotel. Und das Personal ist zu 80 % nicht geschult. Schade!! Es ist ein sehr tolles Hotel. Doch wenn hier nichts getan wird ist das Hotel in einigen Monaten abgewirtschaftet, da die falschen Urlauber hier sind. Auch Dank der niedrigen Preise. Mit der Aussage:" Für das Geld kannst du nicht mehr bekommen" liegt man hier total daneben. Sorry!! Und noch eins. Zur Zeit des Zuckerfestes (nach Ramadan) dieses Hotel meiden. Türken fallen hier ein und benehmen sich unmöglich. Wir empfehlen das Hotel nicht weiter!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir bedanken uns für Ihr Feedback,und die Zeit die Sie sich genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Durch Ihre Information können wir unsere Qualitaet im Service und allen anderen Bereichen im Hotel steigern. Wir bedauern sehr das Sie uns keine Weiteremphehlung gegeben haben,wir hoffen Sie aber nochmals im Hotel begrüssen zu dürfen ,um Ihnen zu zeigen das wir Ihre Meinung ernst nehmen. Mit freundlichen Grüssen Jadore Deluxe Hotel & Spa