Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Mareike(19-25)Deutschland
Urlaubsfieber
Ein schönes Hotel mit viel Liebe zum Detail =) Das Essen ist echt klasse und man kann auch ein mal die Woche ins a la carte restaurant aber rechtzeitig buchen sonst gibts keinen Platz mehr. Es ist ein Hotel das sehr ruhig geleğen ist und richtig zum abschalten und ausruhen gedacht ist. Ich kann es nur weiter empfehlen. Das Personal war auch sehr freundlich ;)
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel zum Relaxen
Das Hotel bietet einen guten Service, gutes Essen und viel Platz in der Lounge. Die Spa-Angebote sind relativ hochpreisig (deutsches Niveau) dafür sind sie aber auch erstklassig. Und in der Türkei ist der Listenpreis ja nicht der Endpreis. Dreißig Prozent sind da drin.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Wir waren im Juni für 8 Nächte in diesem wundervollen Hotel Gast und können nur sagen: TOP!!! Von Anfang an wurden wir nett und aufmerksam bedient, egal ob es an der Bar, Rezeption oder sonst wo im Hotel war. Wir hatten ein Zimmer mit Meerrblick und haben vom Baulärm nichts mitbekommen. Die Minibar war leise, nicht zu hören, sondern wurde jeden Tag mit Bier, Wasser und Softdrinks aufgefüllt. Sehr schöne geräumige Zimmer, mit einer schönen großen Dusche, das jeden Tag gesäubert wurde und auch täglich mit frischen…
Emma(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gern wieder
Sehr neues, schön eingerichtetes hotel. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. gerne nächstes jahr wieder . Der hoteleigene strand ist auch wirklich sehr schön
Mareie (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine super Hotel
Das Animationsteam ist super, alltägliche Aktivitäten, Abend ein tolles Programm! Der ist Kinderclub und abends Minidisco! Essen ist super gut, das Hotel ist sauber! Wir hatten einen super Urlaub.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Eigentlich ein schönes Hotel
Die Einrichtung vom Hotel ist sehr schön auch die Zimmer und das Restaurant. Der Strand ist schön und da kann man sich ordentlich erholen. Tolles klares Wasser. Poolanlage viel zu klein und zu eng, da kommt keine Urlaubsstimmung auf. Im relax Pool ständig Kinder und Lärm und an einem Tag sogar Fäkalien im Wasser. Das Personal ist überfordert, man wurde kaum bedient. Zu wenig Kellner. Teilweise unfreundlich und Lustlos. An der Lobbybar ständig eine Schlange und nur ein Barkeeper. Zimmer wurden an zwei Tagen…
Martin(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne aber nah dran
Schön eingerichtetes Hotel mit wunderbaren Zimmern, tägliche Auffüllung der Mini bar, schöner Strand, gutes Essen. Strandbar gut aber leider fast tägliche Wiederholung Wenn ihr einkaufen geht dann handeln, handeln, handeln :-)
Slawomir(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
der erste eindruck in der tùrkei sehr gut.
Das hotel ist sehr schon und sehr sauber.die Lage ist auch sehr gut.personal ist auch ok.animation ist gut aber nur wenig gute Animateure dabei.ozzy ist nummer one.
Sarah Luisa und Kadir(26-30)Deutschland
TOP
Super Hotel einfach zu empfehlen von essen bis zum Zimmer alles mehr wie top wir haben uns es schon gut vorgestellt aber wir waren mehr wie beeindruckt....einfach kladde !!!! Wer hier was zu máckern hat der sollte lieber ein 7 Sterne hotel buchen können wir absolut nicht navhvollziehen...sehr sehr großes Lob an alle mitarbeutwr ...Top top top....
Miroslav(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Klasse Hotel
Hotel eigenen Strandzugang. Küche vor Ort. Das Essen war Hammer lecker.....Breite Auswahl. 2-3 mal Stromausfall aber ansonsten alles Top Top Top (keine sorge, Generatoren springen sofort an)