Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Erwin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel ist gut und ist weiterzuempfehlen
Klasse Personal. Das Essen ist gut und immer frisch. Die Zimmer sind sauber und werden taeglich gereinigt. Bei Anliegen wird Ihnen hier immer weiter geholfen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Eyup(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Preisloheneswert
Waren letztes Jahr schon da. War viel weniger los, vieles hat sich verbessert aber Paar Dinge auch verschlechtert wie zum Beispiel das Essen und es ist meist uberfullt es ist schwer einen freien Platz am Pool zu finden aber die Annimation hat sich sehr verbessert wenn man nicht alles so Streng sieht kann man es als erholsamen Urlaub sehen. Am Check In war die Rezeption sehr freundlich und man wurde Hofflich und Respektvoll angenommen.
Eduard(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
An sich ein schoner Urlaub nur leider zu abgelegen und man muss mit dem Bus fahren. Das Essen ist sehr lecker aber die Meeresfruchte fehlen leider komplett. Animation war sehr gut und abwechslungsreich.
Oleh(31-35)Deutschland
Empfehlenswert für Familien
Uns hat das Hotel gefallen. Das Personal war sehr nett und haben alle Wunsche sofort erfullt. Die Animateure hatten immer ein abwechslungsreiches Programm mit z.B. Schaumpartys, Retro Partys, Wassergymnastik, Mini Disco und viele weitere interessante Veranstaltungen fur Jung und Alt. Die Getränke waren sehr lecker es gab viele verschiedene Coctails wie mit Alkohol so auch ohne, Milch Coctails und auch andere.
Liane(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub im Hotel Jadore.
Das Hotel ist sehr Sauber gehalten. Man hat viele moglichkeiten etwas zu unternehmen, das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker mit sehr viel auswahl fur klein und gross. Pool und Strand anlage ist sauber und man kann viel unternehmen Rutschen und Poolspiele sorgen dafur das einem nicht langweilig wird.. Fur einen Familien Urlaub sehr weiter zu empfehlen. Das Personal ist sehr nett und freundlich.
Max(14-18)Deutschland
Schöne Urlaubstage
Schones und groses Hotel Die Zimmer waren ebenfalls gros und sauber Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Gute Animation aber leider ein bisschen zu wenig Groser Pool leider mit zu wenig Liegen Eine grose Auswahl an Essen leider war aber nicht alles so gut wie es aussah Der Strandplatz vom Hotel war sehr schon und hatte genugend Liegen dort konnte man mit einem buggy hinfahren der einen am Hotel abhollt
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gelungener Urlaub auch für Familien
Das Hotel ist sehr schon. Die Zimmer sind sehr gross. Der Strand ist gross und es gibt sehr viele Moglichkeiten zu liegen. Die Animation ist zahlreich. Insgesamt bin ich mit dem Urlaub sehr zufrieden und wurde wieder gehen.
Adem(36-40)Deutschland
Würde dieses Hotel jedem empfehlen
ein sehr schones hotel das essen war sehr lecker.die mitarbeiter und das personal sehr hilfsbereit das hotel ist sehr sauber minidisco und animation waren sehr sehr nett uns war nicht langwilig wir hatten ein schonen schaumparty gehabt ich und meine familie waren sehr zu frieden mit dem hotel wirv werden aufjedenfall wieder kommen undc werden jeden diesen hotel empfehlen danke jadore
Ayla(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Hotel, kommen wieder
Das Preisleistungs Verhältnis ist sehr gut.Personal und Animationsteam sind sehr freundlich und zuvor kommend.Abwechslungsreiches essen fur jeden geeignet.Am Strand dort liegen ist ein Paradies.Man kann fast durchgehend essen und trinken.Die Atmosphäre ist sehr angenehm und man fuhlt sich wohl.Insgesamt kann man das Hotel jedem weiter empfehlen und wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt :)
Yaren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein wunderschones Traumhotel mit der Familie
Ich finde dieses Hotel sehr schon. Alle Mitarbeiter sind nett und Freundlich. Das Essen und Menu 3 mal am Tag ist sehr lecker. Zudem gibt es verschiedene aktiviteten wie zum beispeil wassersportarten yoga gymnastik und vieles mehr am Strand und Pool. Jeden Mittwoch gibt es auch am Pool ein Schaumpary mit Dj und kostenlose getrenke. Abends am Strand gibt es verschiedene auftritte fur alle Altersgruppen. Dazu noch ein Miniclub fur kleine Kinder die dort beaufsichtigt werden. D Strrand ist sehr sauber und dort gibt…