Hotel war scheinbar überbelegt. Statt unserer 2 gebuchten Doppelzimmer gab es für die 1. Nacht eine kleine "Suite" mit einem Bad für 4 Personen; war nicht lustig, daher bis 5 Uhr morgens in einer miesen Bar ( Irish Pub).
Nach vielen Debatten am Morgen und schon fast Hotelwechsel, gab es dann doch noch, wie gebucht, 2 Doppelzimmer mit Meerblick.
Der 1. Tag war dadurch für uns leider schon verloren (debatieren, Umzug, Einräumen), es war dann schon 14:30 Uhr.
Das Hotel ist ein lang gestrecktes, schmales Gebäude;…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes Hotel mit schöner Poolanlage.
Sehr schönes neues Hotel. Unsere Vorstellungen wurden erfüllt. Das Personal war immer nett und freundlich. Das Essen war hervorragend sowie die Anlage.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel sehr schon weiter zu empfehlen
wir sind zu dritt aus koln nach antalya geflogen . die reise war etwas lang aber wir haben vom hotel ein reisebus bekommen alles hat gut geklappt. das hotel war sehr freundlich. das zimmer haben wir erst ab 14 uhr betreten konnen. dafur konnten wir direkt ans meer gehen 150m vom Hotel entfernt .. man kann mit einem schattelbus ans meer gefahren werden!!!!! je nach dem kann man auch an den Pool.
Ganz Schöne Anlage aber zu kleine Grünfläche zum erholen und zu wenige Liegen, keine direkte Strandlage man muss laufen oder Shuttle was sehr angenehm ist
Wir waren im Jahr 2017 in diesem Hotel gewesen, ich habe mich aber erst jetzt entschlossen, hier eine Bewertung abzugeben. Warum auch nicht. Vielleicht liegt es daran, weil die Erinnerungen an diesen Urlaub nie richtig erloschen sind:) Unser Sohn war damals 5 Jahre alt. Er hat sich am Pool am Zeh verletzt, so dass sich die Wunde nach 3 Tagen leicht entzuendet hat. Im Untergeschoss des Hotels haben wir die Aerztin aufgesucht. Sie hat uns sehr viel Angst eingejagt und meinte, wir muessen sofort ins Krankenhaus mit…
Dafür, dass das Hotel noch sehr jung ist weißt es schon einige Mängel auf ( Bau).Bei voller Auslastung, ist weder am Pool noch im Restaurant sowie in der Lobby/Terrassen nicht ausreichend Platz vorhanden.
Zum Stand, bis zu den Liegen ist feiner Kiessand, aber zum Meer hin sehr steinig.( Badeschuhe zu empfehlen).
Abschließend wäre noch zu erwähnen, das der Fotograf ( Glatzköpfiger Bandit, siehe Bewertung weiter unten), der übrigends S. heißt. Immer freundlich,höfflich und hilfsbereit war, obwohl wir keine Fotos…