Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Emir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel ist sehr super und macht sehr Spaß
hallo leute das hotel ist sehr schon und sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr nett die putzfrauen machen es immer sehr grundlich ich verstehe nicht manche kommentare wo drauf steht das hotel sei n icht gut oder so es ist sehr schon bloss die stadt ist etwas weiter man muss immer mit bus fahren aber nach 15 min ist man da kostet auch nur 1 euro das einzige negative ist das essen manchmal schmeckt es mir nicht aber jeder hat ein anderen geschmack viele mogen es aber jeden tag anderes essen es gibt auch…
Maria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Empfehlenswert
Super. Wir waren viertes mal da. Mit zwei Kinder (7,10). Für entspannen genial. Personal war immer hilfsbereit. Immer wieder gerne.
Fatana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schoner Familienurlaub
Ein Rundum gelungener Urlaub , in einem sehr schonen Hotel , das bis auf die Zimmerreinigung Weiterzuempfehlen ist. Strand ist ca. 200 Meter entfernt , welcher aber sogar mit den Shuttle-Bus zu erreichen ist. Strand ist sehr sauber. Leider hat es uns etwas gestort das, das animationsprogramm am Abend sehr lasch war und an der bar war Punkt 0.00 Uhr Schluss. Musik lief dort auch sehr wenig.
Evren(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Erholung
Als wir angekommen sind haben sie uns herzlich empfangen. Angefangen beim Essen, was super abwechslungsreich war bis zu den Animationen am Strand ,hat uns alles gefallen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sofort hilfsbereit.Sowohl fur Kinder als auch fur Erwachsene gab es viel Unterhaltung. Die Zimmer werden taeglich gereinigt. Insgesamt sind wir zurfieden.Danke an das ganze Animationsteam.
Erdal(46-50)Deutschland
Schöner erholsamer Urlaub
Freundlicher Empfang. Essenauswahl vielfaltig lecker. Schoner Strand nur bischen zu tief aber sehr warm und sauber. Zimmer waren sauber. .Kellner sehr freundlich. Animationteam sehr lustig. Jeden abend etwas zu lachen. Wir wollten abends gar nicht einkaufen gehen. Einkaufen am Besten NOVAPAZAR oder SIDE leicht mit Dolmus zu Erreichen. Grossartig war die Schaumparty am Pool.
Bertalan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Alle Hotelmitarbeiter waren sehr nett und höflich. Im Hotel kann man günstig die Haare schneiden lassen und Brille kaufen. Die türkischen Süßigkeiten und Fladenbrot haben sehr gut geschmeckt.
Irma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ich komme wieder!!!
Das Hotel hat mich absolut uberzeugt. Ich habe die taeglichen Animationen und das Programm sehr genossen, das Hotel bietet ein hervorragendes Kinderprogramm, jedoch gibt es selbst fur Erwachsene ein breites Spektrum an Animationen wie z.B. Zumba-Kurse, taegliche Shows und Programm in das das Publikum miteinbezogen wird. Die Schaumpartys haben allerdings am aller meisen Eindruck hinterlassen. Die Ausstattung des Hotel ist zwar wunderschoen und die Zimmer sind sehr sauber, jedoch machen die Animatoren und…
Selver(31-35)Deutschland
Tolle Geburtstagsüberraschung
ich bin sehr zufriden.jadore delux fur hatt fur meine tochter tolle geburstag uberaschung gemacht .Und finde alle personel sehr nett .wir eine familian atmosfere!!!! ich mochte ganz herzlich dank sagen .ich mochte gerne wieter empfelen. besonders Ayperi ich macht uns sehr gluclich meine tochter ganzen leben nie vorgesen Ayperis Geburstag Uberschung :::)))))))danke
Nergiz(31-35)Deutschland
Ich bin zufrieden
sehr zufrieden sehr sauber super essen fur die preisklasse superanimation fur kinder war am anfang langweilig nach dem ich es gesagt habe haben die sich muhe gegeben meer ist sehr sauber bedienung sehr freundlich
Janina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Hotel! Verdient seine 5 Sterne
Meine Schwester und ich waren nun Ende September das zweite Mal dieses Jahr im J'adore und es war wieder ein super schöner Urlaub. Der Empfang war freundlich und herzlich (danke an Ahmed) und es hat uns sehr gefreut dass die Straße vorm Hotel mittlerweile soweit fertig ist und auch die letzten Kleinigkeiten im Hotel mittlerweile fertig gestellt waren, somit auch kein Baulärm mehr. Leider waren viele neue Kellner und Barkeeper da und der Service hat ein wenig nachgelassen im Vergleich zum Mai (einige waren super…