Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Endlich Urlaub
das wasser in der dusche war manchmal schweer einzustellen. nachn nur zwei jahren hotel ist die dusche etwas schlecht. ein volleyball wearegut zum ausleihen. Personal war immer super. Spa und massage war gut und preiswert.
Begüm(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder
Sehr schones NEUES gepflegtes Hotel kann ICH Nur empfehlen !!wir Sind in einer suite UND es IST sehr schon gerâumig!! Gute animation so Wie auch am abend als auch morgends !! Schoner strand liegen + schirme Sind inklusive!! Bei fragen konnte ich MICH IMMER an ayperi wenden sie hat mir sehr geholfen
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Famielienurlaub im Jadore Deluxe Hotel
Wir wurden das Jadore Deluxe Hotel leider nicht noch einmal besuchen. Auf Grund der generellen Sauberkeit des Zimmers sowie den oeffentlichen sanitaeren Einrichtungen im Hotel.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub !
Sehr schönes , edlesHotel in ruhiger Lage, große Hotelzimmer, alles sehr sauber. Sehr nettes Personal, immer bemüht, den Aufenthalt angenehm zu machen. Es war ein sehr schöner Badeurlaub.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Entspannte Woche
Beim Eintreffen hatten wir gleich einen Guten Eindruck recht pompoes und mit viel glamur. Das Personal sehr freundlich Viele Sprachen werden gesprochen Rus/Deut/Engl/Turk...kein Problem. Essen : Grosse Auswahl Sweets Super/ Gemuse Super Sushi war jedoch ein Reinfall GUte all Inkl Angebote rund um die Uhr auch am Strand. Allerdings war das Housekepping etwas unterbesetzt und man musste mal nach einem Handtuch oder Duschgel fragen unterm Strich super Preis Leistung. Ayperi (Gaestebetreung) war echt klasse kummerte…
Mato(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Februar 2017
Ein schönes Hotel in einem neu angelegten Tourismusgebiet. Die Lobby ist schön gestaltet. Vor der Tür fährt regelmäßig ein Bus in die Stadt. Allerdings gab es keine direkten Shoppingmöglichkeiten die zu Fuß erreichbar gewesen wären.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Den Erwartungen entsprochen
sehr freundliches Personal- Das Essen sehr gut und abwechslungsreich- Die Zimmer modern und geräumig. - Sehr nette Gästebetreuung. Uns hat es gefallen-
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erliche Bewertung
Wer Eine erliche Bewertung lesen mochte! Das Hotel ist schon . sehr familien freundlich das heist wer feiern mochte als single ist in diesem Hotel etwas falsch. Essen ist gut man hat eine große Auswahl fur jeder man ist etwas dabei . alle sehr freundlich . Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht man muss nur im Zimmer auf Knopf drucken morgens das es naturlich auch gemacht werden muss. Reisen in Antalya was von der Firma angeboten wird rate ich ab ist nur Zeit Verschwendung man wird in juwelier geschäft…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schlechte Bewertungen - Meckern auf hohem Niveau
Das Jadore liegt zwischen Mittelmeer und Manavgat Fluss mittig von beiden ca. 300m entfernt. Side und Manavgat sind bequem mit dem Dolmus zu erreichen und immer ein Ausflug wert.
Turan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ein sehr gutes Hotel
Ich war für 3 Wochen hier. Das Hotel war 9 Monate alt und dementsprechend gut erhalten. Das Essen war lecker, abwechlungsreich und für die Saison reichhaltig. Sogar um Mitternacht gab es ein kleines Buffet mit Suppen. Das Personal war stets höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Sie hatten immer ein offenes Ohr für Probleme. Das Zimmer war groß und geräumig. Im Zimmer gab es deutsche Kanäle. Überall gab es kostenloses Wlan. Zum Strand gab es ein Shuttle Bus, obwohl der Strand in ein paar Min. zu Fuß zu erreichen…