- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe am 04.08.17 in ein anderes Hotel vereist die ich dann am gleichen Tag meine reklamation gemacht habe .entlich wurde mir dann am 07.08.17 Hotel JADORE empfohlen :am Anfang habe ich meine Bedenken gehapt dIe ich dann am gleichen tag das Hotel mit allem drum und drann als Positiv bewerten kann . Ich kann einige leute nicht Verstechen die bei kleinichkeiten gleich meckern .Reichhaltiges tolles Essen,fur jeden etwas dabei(Kindermenu und Diat Menu),Personal sehr freundlch ,sehr sauberes Hottel und Zimmer,Grosses Lob an Fr. Ayperi die fur Gaeste Betreuung Zustendig ist .(Freundlichkeit,bei Problem wird glich darum gekummert dass es der Gast einen schonen erholsamen Urlaub hat.)Ich kann manche beurteilungen nicht verstechen dass eine geschriben hatt beim schlechte Empang gab ,es ist eine Luge in meine Augen Grosses Lob an Gesamten Personal wenn es um Freundlichkeit und sauberkeit geht. Ich selber bin Immoment noch im Hotel .Strand ist nicht weit ca 400meter die mann aber mit Hotel eigenem Schattelbus alle 5 minuten fahren konnen. Strand sehr sauber aber mit feinem steinen .Was noch supper ist fand ich das fur Kinder grosses Spielplatz ist das direck neben Snackbaar ist .Ich mochte noch ein grosses Lob an Herr S. schreiben der ist von fruh bis spaeten abend nur am kontrollieren (Lobi, Pool, Strand ectr.)und achtet sehr darauf dass es denn ganzen guesten erholsamen und sauberen Urlaub haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut