Das Hotel ist viel grösser als wir dachten und nur 1 Aussenpool -viel zu wenig. Vom Flughafen sind wir ca 1 Std.gefahren.Der Strand nicht weit zu Fuss zu erreichen,sehr sauber.
Schoner und erholsamer Urlaub im schonen Jadore Deluxe Hotel. Alles in einem ein wunderschones Hotel. Sehr gute und erfahrene Animateure. Wurde super unterhalten
Sehr schön und saubere Hotel. Das Essen perfekt. Sehr gute Freizeit Angeboten. Es gab Schaumparty , dass es uns sehr gefallen. Es gab ohne pause Getränke und Essen. Es gab auch am Strand viele Essen Angeboten ,Dance Show und Strand Party -
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Spaß weil es hier nie langweilig wird
Das Hotel ist sehr freundlich , Sehr hilfsbereit, und hat schöne Zimmer. Im Pool spielen wir schöne spiele Danke an Deniza ,Daniel und Remzi. Ich bin sehr glücklich in diesem Hotel kann ich mir weiter empfehlen.
Es Ist ein sehr sauberes & nobles Hotel. Das Essen schmeckt super & auch das Personal kümmert sich gut um die Gäste! Direkt am Strand, mit Hotel eigenem Shuttlebus zum Strand und zurück. Animation und Abendprogramm gut!
Für ein im Jahr 2016 gebautes und eröffnetes 5-Sterne-Luxus-Hotel macht dieses Haus den Eindruck, bereits gut und gern 10 Jahre auf dem Buckel zu haben. Die Lobby macht auf den ersten Blick noch einen recht glamourösen Eindruck (was wohl hauptsächlich an dem riesigen Lüster liegt, an dem jedoch auch bereits etliche Kristalle fehlen), wenn man jedoch etwas in die Ecken schaut, ist der "bling-bling-Effekt" weg. Wände angeschrammt, Tapete zum Teil abgerissen, Feuchtigkeitsflecke, Risse in den Wänden,…
Hotel ist ok. Egal ob Essen oder Animation Sauberkeit. Es ist alles absolut in Ordnung aber auch nichts herausragendes. Empfehlen kann man es! Bei Fragen egal welcher Art am besten an den Animateur Remzi wenden. BESTER MANN!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen sicher wieder ,waren rundum zufrieden
Haben hier 9 Tage verbracht-
Super Service rundum Zimmer .Essen bes. herr Hysni im Speisesaal
es hat uns an nichts gefehlt Kann die Negativ bewertungen nicht verstehen
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels war sehr schön und ruhig. Die Anlage ist groß und schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Denis hat sehr gute und schnelle Arbeit geleistet, auch nachts noch. Es gab 24h etwas zu trinken und zu essen. Der Strand war einfach nur ein Traum. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen