Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Lupus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir lieben das Hotel w.der Waldlage!
Ein sehr ansprechendes 1 Jahr altes Luxushotel mit noch kleinen Schwächen, die noch behoben werden können. Die Reinigung der Zimmer ist gut und das Essenangebot ist reichhaltig und schmackhaft, leider wie fast überall in der Türkei überwiegend Hähnchen und Truthahn, aber auch Rind- u. Kalbfleisch.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsam und Familienfreundlich
Wir wollten Ruhe und Sonne in den Osterferien 2018, ideal dafür , insgesamt sauber und freundliches Personal, Matratzen sind spitze
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schlechtes Hotel! NIEMALS 5 Sterne.
Horrorurlaub! Die guten Bewertungen für Juni kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Wir waren auch im Juni für 1 Woche im jadore Deluxe und es gab null Animation ! Das Essen war ekelhaft und jeden Tag das gleiche ! Im Hotel hat es überall nach Fisch gestunken. Unser Zimmer war bei Ankunft nicht mal gereinigt wurden. Toilette war sehr dreckig. Überall nur Russen . Das Hotel ist nicht sehr groß . Uns war so langweilig , dass wir immer in die Stadt nach Manavgat gefahren sind. Essen konnte man in diesem Hotel…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schon groß und unterhaltsam. Die Animation ist super es macht sehr viel Spaß. Die Anlage bietet soweit alles fur einen schonen Tag. Es ist immer sehr schone Musik die Unterhaltung stimmt. Es werden schone Spiele im Pool gespielt von Wasser Ball bis Seilspringen auf dem Surfboord. Ein super Hotel!!!
Arif(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Urlaub in der Turkey
Das Hotel war sehr gut besucht. Das Personalteam versuchte alles, damit sich die Gaeste wohlfuhlten! Man wurde im Restaurant dauerhaft mit Getraenken bedient. Der Strand war sehr schon angelegt und war schnell zu Fuss, oder mit dem Strandbuggy zu erreichen. Preisleistungsverhaeltnis war sehr gut! Ayperin aus der Gaestebetreuung geht intensiv auf die Menschen ein, sei es aus verschiedenen Nationalitaeten oder Menschen mit Beeintraechtigungen. Jedermann ist hier herzlich willkommen. Sie strahlt eine positive Aura…
DETLEF(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder gerne
Ein sehr ruhiggelegens Hotel.Zimmer sind super , schöne Terasse mit Blick auf den Fluss und Berge. Zum wandern durch die Pinnenwälder oder am Fluss entlang super..
Berna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eine Woche, super Hotel im Sommer
Super Hotel ich empfehle es jeden Personal sehr nett alles sehr sauber Essen schmeckt sehr gut eine Woche mit Freunde oder Familie es lohnt sich wirklich alles von A-Z super alle Animatore sind sehr nett korrekt hilfreich man kann auch mit denen vieles Unternehmen und auch viel Spass haben :))
Sevgi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top
Super Hotel Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Anlage ist sauber. Toller weg zum Strand. Das Essen ist vielseitig,
Marcia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbare Animation.
Uber dass Hotel das Essen fand ich nicht so gut,viel wiederholt,Sauberkeit auch nicht so gut ins Zimmer ,kaputte Sachen ins Zimmer. Personal super,sehr nette ,die sind immer hilfsbereit,die Fotografie sind sehr gut auch sehr nett,wie gesagt die Animation Team waren sehr sehr gut und sehr freundlich.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Jadore Deluxe, bietet eine Super Atmosphäre sowie, ein ausgewogenes Unterhaltungs ,,Paket" mit Dart, Wasser Ball, Voleyball und vielem mehr. Das gesamte Animations Team hat einen super netten und hoflichen Eindruck gemacht. Uber das Essen kann man sich ebenso nicht beschweren, war alles Top.