Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel mit sehr guter manschaft. Von der Betreuung an der Rezeption - bis Animation. Personal war sehr freundlich und kompetent. Saubere Zimmer, schoner Strand, gutes Essen.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super alles bestens
Wir sind als kleine Familie hier , Unsere Tochter hat hier sehr viel Spaß super tolle kinderanimation hier ist immer was geboten fur groß und klein , das Essen ist super das Personal sehr freundlich nur zu empfehlen : )
Funda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel
Angenehmen Klima von den Mitarbeitern, nette Stimmung von den animatoren, alle sehr entgegen kommen. Ein traumhafter Urlaub fur wenig Geld. Top animations Team man fuhlt sich bei denen wirklich sehr wohl, eine sehr schone Ausstrahlung von den Mitarbeitern, bei der annahme eine sehr nette Begrußung man fuhlt sich sofort sehr wohl hier, man kann Fotoshooting fur wenig Geld machen lassen sehr sehr nette Menschen sehr gute Qualität von den Bildern, sehr nette Menschen die Fotografen Top Leute 1A empfehlen wert. Das…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder auch wegen dem Animationsteam
Wir waren schon das 3.mal hier und kommen immer gerne wieder. Das Animationteam hat wie immer einen sehr guten Job gemacht. Auch das Servicepersonal macht super Arbeit.
Karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Vielleicht ist im Sommer das Essen besser,3 Sterne
Das Hotel ist neu,guter Service, die Zimmer sind groß und Hübsch eingerichtet,aber das Essen war eine Frechheit.Nur 3 Sterne.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Personal war ganz nett
Schöne Hotel!!!Wir sind zufrieden.Nette Personal.Chinesische Restouran war auch gut.Alymbek hat uns bedient,war sehr nett und hilfsbereit!!!!
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne wieder
Top Zimmer ,sehr nettes und freundliches Personal besonders Tamer ein ein wirklich Top Kellner ,weiter so ,toller Strand ,mit Restaurant und Bars
lide imeri (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tollste ort
jador hotel ist die tollste hotel bis jetzt gesen da haben wir solle Erlebnis gechapt essen war ser gut zimer war ser gut achtend und pul ser gutt
Georg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Luxerioser Urlaub
Sehr schones hotel. Tolle austatung. 90% deutsche Gäste u60!!!! Sehr ruhig. Essen und Getränke sind sehr gut. Grosse anlage. Kurze Wege zum Strand:)
Denis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel Jadore Side
Sehr gutes sauberes Hotel. Viel Abwechslung. Freundliches Personal. Am Strand gibt es auch Essensmoglichkeit und einen Spielplatz.