Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Rudhart(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wir kommen sicher wieder ,waren rundum zufrieden
Haben hier 9 Tage verbracht- Super Service rundum Zimmer .Essen bes. herr Hysni im Speisesaal es hat uns an nichts gefehlt Kann die Negativ bewertungen nicht verstehen
Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Relax Hotel zum abschalten
Super Hotel zum relaxen und abschalten. Keine nervige Musik am Morgen. Essen lecker und der Service war auch super. Kommen gerne wieder.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes und weiterzuempfehlen Hotel.
Es war ein sehr schönes Hotel. Die Lage des Hotels war sehr schön und ruhig. Die Anlage ist groß und schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Kellner Denis hat sehr gute und schnelle Arbeit geleistet, auch nachts noch. Es gab 24h etwas zu trinken und zu essen. Der Strand war einfach nur ein Traum. Ich würde jeder Zeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen
Erkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel null Animation in den Herbstferien
Super schönes Hotel war jetzt in der Herbst Ferien dort super anlage super super Essen, Negativ waren nur 2 punkte für mich KEINE ANIMATION und KALTE POOLS man hätte beim Bau des Hotels dran denken können
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Hotel nicht empfehlenswert!
Hotel nicht empfehlenswert!!! Wir sind mit einer Gruppe verreist. Eine Frau aus der Gruppe wurde vom Personal belästigt und der Mitarbeiter wurde sogar handgreiflich. Die Reiseleitung hat uns nicht helfen können. Das Personal und Management vom Hotel hat sich nicht um die Angelegenheit ordentlich gekümmert. Am Ende abgereist mit Trauma und Krankenhauskosten.
Lina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Hotel ist einfach cool
Super Hotel, klasse Essen. Sauber!!!! Personal Freundlich!! Animationen sehr unterhaltsam (danke Artem). Mein nächster Urlaub ist definitiv in diesem Hotel. Danke!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht empfehlenswert, Lage,Verpflegung und Service
Zimmer war sehr gut und sauber , Personal freundlich , Lage war sehr abseits , Essen war reichhaltig aber zu eintönig , Animation kam schleppend in Gang , Plötzliche Beendigung der Animation und des Abendprogramms. Abendprogramm lief ca. 30 - 45 min. Punkt Mitternacht wurde die Bedienung eingestellt und das Licht ausgeschaltet.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder!
Hotel hat gute 4* verdient,aber auf gar keinen Fall 5!Russische Gäste waren sehr zufrieden,Deutsche aber überhaupt nicht.
Gabriel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Eher eine Enttäuschung
Es gibt wenig Auswahl. Das Service kümmert sich garnicht auf die wünsche der Gäste. Essen ist immer gleich uns sehr wenig Auswahl. Die Zimmer sind schlecht gemacht egal ob sie gut aussehen das einzige was schön ist ist der Strand. Das Hotel würde ich aber auf keine Fall weiter empfehlen
RITA(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
J´Adore, ein Hotel zum Verlieben
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer imposanten Lobby und sehr schöner Terrasse. Absolut freundliches, engagiertes und kompetentes Personal. Der Strand ist zu Fuß in 2-3 Minuten leicht zu erreichen, Elektro-Kart gibt es aber auch, und für lange Spaziergänge oder Sonnenbaden sehr gut geeignet. Die nächst grössere Stadt, Manavgat, erreicht man mit dem vor der Tür abfahrenden Dolmus in ca. 15 Minuten. Manavgat ist absolut empfehlenswert, genauso wie die Nova Mall auf dem Weg dorthin. Toller Spa-Bereich!