Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schöne 10 Tage Urlaub
Schönes großes Hotel mit nahe gelegendem Strand. Vorallem hat mir abends am Strand das Programm des Animations teams gefallen besonders wenn artem es gemacht hat
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Hotel an das man sich gerne Erinnert.
Alles Sauber. Freundliches Personal. Schönes Haus. Einige Speisen zu wenig gewürzt. Der Rauchabzug vom Außengrill muß veränder werden. (Rauch stört beim Essen draußen) Tranzport zum Meer müßte Nachmittags länger fahren (vor dem Abendessen)
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schoner Urlaub
Sauberes Hotel freundliche Mitarbeiter sehr uberlaufen von russischen Gästen Animationsteam und die Animation sind sehr gut leisten gute Arbeit unter den gegebene Umständen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bis auf den Ausblick waren wir rundum zufrieden
Ein tolles 5* Sterne Hotel. Wer Ruhe, Entspannung und Wellness sucht, ist hier gut aufgehoben. Auch für Gäste die nicht mehr so gut zu Fuß sind, ist der kostenlose Buggy-Zubringer zum Strand eine tolle Sache. Aber auch zu Fuß ist er in 5 Min. zu erreichen
Peter Derichs (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega Urlaub
Zimmer sind wie auf Fotos dargestellt. Sauber und spitzen Ausstattung. Super freundliches Personal. Mega Buffet - irre Auswahl. Hilfreiches und tolles Personal.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöner Urlaub
Wir waren in der Zeit von 06.12.17 - bis 27.12.17 in diesem Hotel. Waren mit allem sehr zufrieden. Super Anlage. Sehr nettes Personal. Zimmer waren täglich gereinigt. Wir sagen danke dem gesamten Team. Besonders v..Service Pers. dem FIKRET, v. der Rezeption dem RAMAZAN. Danke auch an dem Service dem Team der Lobby Bar. Essen war super. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. War super jede Zeit wieder. Zimmer 1735 wir kommen wieder. Nochmal danke für die schöne Zeit. M.H.
Josef Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nie mehr!
Die Lage ist so weit entfernt,so das man immer auf eine Fahrmöglichkeit angewiesen ist,wenn man mal shoppen will usw. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Spiegel im Bad hängt auf halb Acht.Die Fugen im Bad sind eher schwarz statt hell und sauber.Die Türen von den Schränken lassen sich nicht schließen,alles ausgeleiert.Aber das beste kommt noch:Jeden Tag dasselbe Essen.Ich könnte mich kaputt lachen ,wenn da einer behauptet,er hätte Abwechslung beim Essen gehabt.Eine Woche lang dieselbe Suppe,halt nur jeden Tag ein…
Süleyman(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel auf keinen Fall zu empfehlen
Hotel nur für Massenabfertigung geeignet. Für Urlauber, die sich erholen möchten, nicht geeignet. Verpflegung und Hygiene ist sehr schlecht.
Sandra und Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kommen gerne wieder Urlaub bei Freunden
Optisch schone Architektur Gutes Verhältnis Von Preis und Leistung Leider wurde in unmittelbarer Nähe ein weiteres Hotel gebaut Wenn Mann keinen Kontakt zum Nachbarhptel bevorzugt dann zwingend Meerblick buchen Einfach große schöne Zimmer kein Shopping Ort doch Manavgat oder Side schnell und unkompliziert zu erreichen
kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr Gut
Das Hotel war sehr sauber und das personal sehr höfflich und hilfsbereit Besonders Thasin im Resturante wir werden auch nächstes jahr hinfliegen