Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.066)

Arif(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer! Immer wieder gerne!
DasHotel ist schon.Hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Zimmer sind geraeumig und sehr sauber.taeglich wird alles gereinigt.Beim essen ist allgemein fur jeden geschmack etwas dabei. Animation war auch gut.taeglich gab es verschiedene Animationsshows.Insgesamt sehr unterhaltsam.
Hans Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Anlage zum Top Preis
Wir waren im Dezember 4 Wochen dort, und waren rundherum zufrieden. Zimmer, Service, Essen alles war zufriedenstellend, Trotz einiger Nörgler sollte man nie den Reisepreis vergessen zu dem Sie dort waren.
Angelo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Artem bester Mann
Artem und denisa vom animationsteam haben diesen Urlaub unvergesslich gemacht. Es ist immer etwas geboten hier im Hotel
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel mit aufgezeichneten Angeboten in allen Berei
Lage ruhig, Essen gut, Publikum gemischt. Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Strand ist super, voll grün.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Zimmer ist sehr sauber, Lage sehr nahe am Meer, Personal sehr nett und zuvorzukommend, animaton sehr angagiert, essen sehr abwechslungreich
Christa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist im Bau schön alles andere ist schl
Finger weg von diesem Hotel es ist keinesfalls weiterzuempfehlen der Schein trügt es ist alles schmutzig das Personal allerdings ist sehr freundlich
Simone(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Hotel, wir kommen wieder!
9 Tage Urlaub in diesem Hotel war ein Traum für unsere ganze Familie. Das Hotel die Mitarbeiter die Zimmer die komplette Anlage ein Traum wir kommen wieder ☀️☀️☀️☀️☀️
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Besser geht nicht Preis Leistung Super.
Toller Service alles sehr sauber . Freundliches Personal. Hotellobby guter Service. Allerkartretaurant. Lecker und reichlich.
Özlem(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Sehr schönes Hotel für gute preisverhältniss..eher für familien geeignet..wir sind auch unter familie gekommen es war alles super.. wir bedanken auch animation mitglied Kadir ō.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Okay
Bei der Ankunft gab es kaum essen, nur Brot und Gemüse... Bei Ankunft gegen Mitternacht... An der Rezeption wollte sich keiner darum kümmern...