Das Hotel liegt sehr abgelegen. Man kommt aber schnell mit dem Dolmusch nach Side und Manavgat. Essen war sehr eintönig. Wir hatten aber einen Superkellner mit Namen Husnü, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Vielen Dank an ihn. Der Strand ist sehr steinig und es wird gleich tief. Poolanlage ist sehr schön. Zimmer sind sehr geräumig und das Personal war immer sehr freundlich.
sehr gross und schöner Meerblick
Essen nicht abwechslungsreich. Es gab fast immer das gleiche Angebot. Sitzplätze im Speisesaal musste man schon manchmal lange suchen.
Fragen wurden immer korrekt und freundlich beantwortet
Ausflugziele waren Side und Manavgat. Zu Fuss war Nichts erreichbar. Zum Faullenzen ist es zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Bärbel, herzlichen Dank, dass wir Sie im J'adore Deluxe Hotel & Spa begrüßen durften und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen Ihr großes Lob freut und sehr, denn es ist für das gesamte Team die wohl schönste Form der Anerkennung und des Dankes und ist vor allem eine sehr große Motivation, auch weiterhin täglich nur das Beste für unsere Gäste zu geben. Wir bedauern sehr das wir sie dieses Jahr nicht in allen punkten sie von unserer Qualität überzeugen konnten. Wir nehmen die Anregungen und Wünsche unsere Gäste sehr ernst und werden auch Ihre Anregungen dazu verwenden, um uns weiter zu verbessern. Wir bedanken uns nochmals und sehr gerne begrüßen wir Sie auch zum nächsten Mal im J'adore Deluxe Hotel & Spa und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, J'adore Deluxe Hotel & Spa Hotelmanagement