Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.065)

Farrukh (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehle es für Leute die ihre Ruhe haben wollen
zu wenige Pools das Wasser ist sehr kalt und leider immer das gleiche essen und die Zimmern wurden nicht richtig gereinigt man muss es immer wieder erwähnen wo und was die sauber machen sollen für 5 Sterne Hotel wenig Leistung schade ! Animation war aber wirklich sehr toll hat uns Spaß gemacht
Nazan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne.
SCHÖNES Hotel, leider fernab von der Stadt. Keine Gartenanlage wo man mal kurz nach dem Essen spazieren kann, man kann nur Richtung Strand, welches zu Fuss ca 10 min gemütlich zu erreichen ist. Shuttlebus bis 17.30 Uhr, allerdings auch schon mal früher Feierabend. Aufzüge waren fast immer voll, da kann man schon mal 10 min warten zu Stoßzeiten. Zimmer (ohne Meerblick )waren schön gross und soweit sauber. allerdings Ausblick vom Balkon direkt auf die Balkone vom Nachbarhotel. Keine grossartige Animation tagsüber 2x…
Glenn(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
Es ist ein sehr schönes Hotel, die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsprogrammnist abwechslungsreich und sehr unterhaltsam.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top 5/5, sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, ruhige Lage, Top Strand mit Beachbar und Snackbar, saubere gepflegte Anlage, nettes Personal, gute Ausflugsziele, Kulinarische Kuche, fur jeden etwas dabei!!! Kommen aufjedenfall wieder!!!
Furkan (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Top Hotel hat mir gefallen,das Essen war mega das Personal sehr hilfsbereit.Das Problem lag ein wenig daran dass ich zahnschmerzen habe und mir keiner schmerztabletten besorgen kann.im Sommer würde ich meinen dass es besser ist. Lässt euch nicht vom Fotografen abzocken verhandelt bis es nicht mehr geht
Renato(46-50)Deutschland
Nettes Personal, sauber, einfaches, schönes Hotel
Schöne Lage, schönes Hotel mit guter Service. Das Essen und trinke wunderbar. Viele Auswahl. Strand ist auch sauber. Alles sehr sauber
Edel(71+)Deutschland
5.mal bin ich hier und ich würde weiterempfehlen
Hotel ist sehr gut nur zu viel Auslander und Russen gibst. Sonst bin ich zufrieden. Manchmal das Essen ist bisschen kalt aber Geschmack.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel mit einem sehr netten Personal die fast alle deutsch sprechen. Das umbiente ist sehr gut ,wir würden sehr höflich un nett empfangen
Michael Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
wir kommen gerne wieder,immer Jadore.
Essen ist sehr gut.Das personel ist freundlich,sehr schönes Hotel um einfach nur zu entspannen. Animationteam ist perfekt.Danke für alles ozzy,oz
Gerald Schulz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur mit rosaroter Brille zu Empfehlen
Wer beabsichtigt dorthin zu fahren - sollte hier mal lesen. Fangen wir mit dem Positiven an: Zimmer mit Meerblick - riesengroß und gut ausgestattet. Pool - Sehr groß Strand - 1a - viele Liegen und ein fleißiger Mitarbeiter der ständig dafür sorgt das kein Müll auf dem Sand liegt - auch der Weg (Shuffle vorhanden - aber für Leute mit Beinen unnötig) durch das Naturschutzgebiet sehr ansprechend. NEGATIVES: Fangen wir mit dem wichtigsten an - DAS ESSEN -??? welches Essen ??? - Frei nach Reinhard Mey - Schlacht am…