Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder Türkei
Abgelende Lage, Meer zu große Wellen, dadurch starke Strömung für Kinder und Leute die nicht sehr gut schwimmen können sehr gefährlich, Rettungsschwimmer hat sich lieber am Pool a
ufgehalten
Die Anlage ist sehr schön gemacht, auf dem Strand gab es genug freien Liegen. Nur beim Essen hat es keine große Auswahl gegeben und ständige Schlangen, beim Frühstück und Abendessen, haben genervt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
Wunderschön Hotel, tolle Zimmer und lecker Essen 😊, leider die Zeit die ich mit meine Familie hin wahr hatten wir leider kein gute Strand, sehr Häftlinge 🌊 Welle ,zu gefährlich für meine Kinder (6-8 )Jahre alt, aber ins sonst kann nur weiter empfehlen 👍😊....
Das Hotel ist echt super, paar Schritte nur vom langen Sandstrand entfernt. Alles neu und sehr schön mıt Gold und Marmor und extravaganten Details ausgestattet. Zimmer wie Suiten und Essen sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Service und Animation sehr freundlivh. Trotz Winter tolles Abendprogramm. Auch der Wellnessbereich läsdt keine Wünsche offen. Wahnsinn, was man hier für wenig Geld geboten bekommt. Sehr weiter zu empfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel = toller Urlaub
Ich habe mit meiner Familie dieses Hotel besucht und bin mehr als zufrieden. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist genau das richtige für Familien. Das Essen ist super, und der Service ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Klasse! Wir und die Kinder hatten ganz viel Spaß, danke dafür. Ich empfehle dieses Hotel weiter und wir werden es bestimmt noch einmal besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Top Service
Sehr ansprechendes Hotel in großzügiger Anlage. Freundlich gestaltete sehr großzügige Räume. Schöne Poolanlage, sehr ansprechende Außenterrassen. Guter Shuttle Service zum ca. 300 Meter entfernten Strand. Strandanlage mit Restaurant, Kidsclub etc. sehr gut.
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die Entspannen möchten.
Aber am Strand ist es genauso wie man es erwartet, sehr Sauber
Das Essen ist abwechslungsreich
Die Zimmer sind sehr Sauber
Die Bedienungen sind sehr freundlich den verschiedenen Sprachen mächtig und Hilfsbereit
Egal welches Problem auftaucht, es wird sofort nach Lösungen geschaut
Alles in allem GERNE wieder