Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Özgür (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Klare Weiterempfehlung, Preis Leistung Top
schöne Hotelanlage, sehr freundliche Mitarbeiter besonders Hüsnü und Denis vom Service. Hassan von der Rezeption war auch sehr nett
Zajim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschön
Wunderschön Hotel, tolle Zimmer und lecker Essen 😊, leider die Zeit die ich mit meine Familie hin wahr hatten wir leider kein gute Strand, sehr Häftlinge 🌊 Welle ,zu gefährlich für meine Kinder (6-8 )Jahre alt, aber ins sonst kann nur weiter empfehlen 👍😊....
Claudia(66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist echt super, paar Schritte nur vom langen Sandstrand entfernt. Alles neu und sehr schön mıt Gold und Marmor und extravaganten Details ausgestattet. Zimmer wie Suiten und Essen sehr ausgiebig und abwechslungsreich. Service und Animation sehr freundlivh. Trotz Winter tolles Abendprogramm. Auch der Wellnessbereich läsdt keine Wünsche offen. Wahnsinn, was man hier für wenig Geld geboten bekommt. Sehr weiter zu empfehlen!
Burak(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel = toller Urlaub
Ich habe mit meiner Familie dieses Hotel besucht und bin mehr als zufrieden. Es war ein erholsamer Urlaub. Das Hotel ist genau das richtige für Familien. Das Essen ist super, und der Service ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Klasse! Wir und die Kinder hatten ganz viel Spaß, danke dafür. Ich empfehle dieses Hotel weiter und wir werden es bestimmt noch einmal besuchen.
Angelika(66-70)Deutschland
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Liegt etwas ausserhalb,dafür sehr ruhig. Hervorragend zum relaxen geeignet
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit Top Service
Sehr ansprechendes Hotel in großzügiger Anlage. Freundlich gestaltete sehr großzügige Räume. Schöne Poolanlage, sehr ansprechende Außenterrassen. Guter Shuttle Service zum ca. 300 Meter entfernten Strand. Strandanlage mit Restaurant, Kidsclub etc. sehr gut.
Mesut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das nennen Wir Urlaub in der Türkei
Das Hotel ist für Gäste geeignet, die Entspannen möchten. Aber am Strand ist es genauso wie man es erwartet, sehr Sauber Das Essen ist abwechslungsreich Die Zimmer sind sehr Sauber Die Bedienungen sind sehr freundlich den verschiedenen Sprachen mächtig und Hilfsbereit Egal welches Problem auftaucht, es wird sofort nach Lösungen geschaut Alles in allem GERNE wieder Wir waren vom 08.12.2018 - 24.12.2018 als Gäste in diesem Hotel
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Erholungsurlaub 😊
Ruhige Lage um zu entspannen; Personal freundlich und hilfsbereit; großes Lob an das Animationsteam und dem Teamleiter Berkcan 👍🏼😊
Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Der kellner Herr Hüsnü war sehr zuvorkommend ,die servicekraft DENIS war sehr freundlich und umsichtig.Die Animation Ozzy war sehr charmant und freundlich.Das hotel ist zu empfehlen.wir kommen im November weider.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannung pur
Sehr hochwertiges Hotel, bei dem viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Verpflegung rund um die Uhr. Dabei wird auf große Vielfalt geachtet.