Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Milena (19-25)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1 Woche • Strand
Bisschen unorganisiert aber echt voll okay

Gutes Preis-Leistungsverhältnis ( mit Flug und All-inclusive für 290€). Anlage sauber, Personal nett und hilfsbereit.

• Sauberkeit war okay aber am Bett waren einige Flecken. Zudem war der Kühlschrank nicht funktionsfähig. Wir hatten ein Hotel mit Sicht auf das Nebenhotel bzw dessen Kiefereingänge. Morgens wurde unterschiedliche zwischen halb 5 bis 9 Uhr total laut herumgeschrieben und mit sehr lauten Maschinen gearbeitet, sodass man trotz geschlossen Fenster kaum weiterschlafen konnte.

• Gut
  • Buffet grundsätzlich gut. Snacks könnten variabler sein, denn es gab jeden Tag das gleiche.

• Gut
  • Bisschen unorganisiert, aber dafür bemüht und nett. Erst am 5. Tag wurden wir vom Personal darauf hingewiesen, dass es Bändchen für das Hotel gibt.

• Linienbus fährt schnell zur stadt

• Gut

Wir waren nicht in der Hochsaison da, allerdings war das Animationsteam bemüht einem alles Recht zu machen. An der Organisation der Ausleihe etc sollte gearbeitet werden. (Bälle wurden ohne Pfand ausgeliehen und waren nicht mehr vorhanden)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Milena

Liebe Milena , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Besuch bei uns zu bewerten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Su Gaestebetreuung Managerin gr@jadorehotel.com