Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4.067)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Jadore de Luxe, immer wieder gerne
Seit der Eröffnung 2016 waren wir mehrmals in diesem Hotel, es ist jedesmal das Gefühl wir kommen nach Hause. Um nicht ein Zimmer zum Nachbarhotel zu bekommen, ist es empfehlenswert mit Meerblick zu buchen. Ein schönes Hotel, große Zimmer, nettes Personal, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Langweilig(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Nicht wieder in dieses Hotel
Das Hotel eröffnet einem zwar den ersten WOW Effekt. Aber das war es auch - der Schwarzschimmel wohnt auch hier in der Dusche.. Besonders geeignet ist das Hotel für Familien (ich war als Single da). Davon reisen ja auch genügend dorthin russische und und auch türkische Familien. Leider dürfen bei einem 5Sterne Hotel -wie sich Jadore ja präsentiert -die kriminellen Parfüm-Verkäufer locker Ihrer Arbeit am hauseigenen Strand nachgehen. Wirklich beschämend. Man ist zwar froh, wenn die Deutschen kommen (wir bringen das…
zeki cakir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein tolles Hotel im Manavgat
Hallo liebe urlaube ich komme von Hannover jadore 5 sterne hotel ist super ist kein hotel sondern ein palas ist sehr sauber personal ist sehr freundlich essen hat gut geh schmeckt wahr ein fach toll würde ich weiter empfehlen
Gilbert(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder
Animation Team war sehr gut und freundliche personel.Live Musik,Bingo,Karaoke,Tänze show etc. Weihnachten waren sehr gut,danke für alles Jadore Familie.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr modern und schön eingerichtet. Sehr nettes Personal, Zimmer sauber, unterschiedliche Animationen, riesige Essensauswahl.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
War mein persönlicher schlechteste Urlaub in der T
Es kann nicht sein das man Zimmer anbietet mit Ausblick in ein anderes Hotel .Wir fühlten uns sehr unwohl .Nächte die nicht zum schlafen waren.
Mevlude(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jadore Deluxe Hotel & Spa
Sehr unfreundlich Service schlecht das Essen war sehr ungewürzt und immer das selbe Zimmer nicht sauber keine fünf Sterne Hotel ehe zwei definitiv nicht zu empfehlen
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Hotel war meiner meinung nach in allen punkten spitze.Die Animation ozzy war sehr untelhaltsam.Einfach super.Ich komme gerne wieder.
Irene und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, mäßige Küche, schlechte Sauberkeit
Das Hotel läd mit seinem Namen und dem imposanten Empgang und Lobby zu einem Luxusaufenthalt. Auch die Außenanlage und der Strand haben uns angesprochen. Das war aber auch alles. Der rote Faden der Enttäuschung hat sich über die gesamten 14 Tage gezogen: Das erste Zimmer in der 8. Etage konnte man nur über eine Bautreppe erreichen. Leider gab es bei unserer Ankunft um 3:30 Uhr ein Problem mit dem Strom, sodass wir gut 40 Minuten auf das Zimmer warten mussten. Am nächsten Morgen mussten wir feststellen, dass…
Ivan (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein mal J'adore immer J'adore
Wir sind Stammgäste und wir sind 6. mal in diesem Hotel. Das Hotel ist sehr schön und neu. Das Zimmer ist sehr groß, bequem und sauber. Personel ist sehr Freundlich und Hilfbereicht. Das Essen im Hauprestaurant ist sehr lecker. Wir waren ein mal in dem Themanrestaurant und da war auch alles leker und gut. Wir werden diesem Hotel noch weiter empfehlen.